Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем вопрос такой как сделать Back Up базы не используя сторонние утилиты?! И если все-таки используя, то задача следующая: Имеется удалённый сервер с БД, нужно забекапть БД используя удалённый доступ и PHP. Как это можно реализовать?! Если можно с примерами.. и со ссылочками.. буду признателен всем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 19:01 |
|
||
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pg_dump -h ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 09:43 |
|
||
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, данной командой мы запускаем приложение которое и будет бекапить базу! и приложение мы запускаем из командной строки в Linux?! а если у меня нет достпупа к командной строке, а есть доступ только к sql командам и средствам PostgreSQL?! Объясните, добрые люди, а то я чего-то не понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 11:11 |
|
||
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WizardIНасколько я понимаю, данной командой мы запускаем приложение которое и будет бекапить базу! и приложение мы запускаем из командной строки в Linux?! а если у меня нет достпупа к командной строке, а есть доступ только к sql командам и средствам PostgreSQL?! Объясните, добрые люди, а то я чего-то не понимаю...утилиту pg_dump запускаете на своем компьютере (юникс или виндоуз), которая соединяется с удаленным сервером с постгресом (ключик -h) и бэкапит удаленную базу по сети в файл на вашем компьютере я не знаю, как установить pg_dump на ваш компьютер под виндоуз. надо ли для этого устанавливать на ваш компьютер постгрес целиком или частично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 11:43 |
|
||
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeXa NalBat WizardIНасколько я понимаю, данной командой мы запускаем приложение которое и будет бекапить базу! и приложение мы запускаем из командной строки в Linux?! а если у меня нет достпупа к командной строке, а есть доступ только к sql командам и средствам PostgreSQL?! Объясните, добрые люди, а то я чего-то не понимаю...утилиту pg_dump запускаете на своем компьютере (юникс или виндоуз), которая соединяется с удаленным сервером с постгресом (ключик -h) и бэкапит удаленную базу по сети в файл на вашем компьютере я не знаю, как установить pg_dump на ваш компьютер под виндоуз. надо ли для этого устанавливать на ваш компьютер постгрес целиком или частично. pg_dump поставляется с PgAdmin III ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 08:48 |
|
||
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему бы не использовать PITR ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 15:04 |
|
||
|
Back Up подкиньте идейку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronПочему бы не использовать PITR ? А это что такое?! Наверное вы не так понимаете.. ?! Я хочу бекапить базу не зависимо от конфигурации системы. Это попытка создать админ панель для управления БД в которой одна из функций будет Back Up. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 17:16 |
|
||
|
|