Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Присоединение баз данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет,платформа: win xp sp2, pg8.2 после переустановки windows каталог с прежними базами данных нужно добавить к серверу pg.( в sql server есть такая возможность -attach) В pg не знаю как сделать.Далее информацию из старых баз нужно скопировать в новую.Бэкап довольно старый был(автоматичесное резервное копирование можно средствами pg или нужны сторонние программы?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2008, 16:52 |
|
||
|
Присоединение баз данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё один идиотский вопрос и еще один кретинский ответ -пшел нах читать документацию, ленивая свинюка. Cудя по твоим постам ты нихера научиться ничему не можешь - и это не оскорбление а констатация факта. И пусть меня уроют модеры нихера не изменится - ты так и останешься ленивым и туповатым. Пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2008, 18:26 |
|
||
|
Присоединение баз данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала, прочитав топик я тут же сел писать обвинение в ответ.Если все все так чудесно написано в документации и все читают её от корки до корки зачем тогда форумы нужны.Не поленился просмотреть также топики с твоим участием- отвечал и на более идиотские вопросы.Въобщем как у Чайфа ".. а себя оправдать каждый повод найдет" и тд. и тп. Но у нас как раз отключили электричество. И я сидел за потухшим экраном монитора несколько минут.После включения электричества я сел писать совсем другое. Признаю что поленился. Доки то я читал, но как обычно, за неимением времени вскользь -нужное пропустил,и форум смотрел.Считаю что гораздо полезнее критика нежели похвалы.Я не обиделся на твои слова, тк. не считаю себя туповатым и ленивым.Как молодой малоопытный человек иногда ленюсь и туплю, но это норма- это жизнь.Вот собственно и все что хотел сказать . Спасибо за помощь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 06:33 |
|
||
|
Присоединение баз данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darkSqlпосле переустановки windows каталог с прежними базами данных нужно добавить к серверу pg.( в sql server есть такая возможность -attach) В pg не знаю как сделать.Далее информацию из старых баз нужно скопировать в новую.При запуске сервера в параметрах указывается путь к кластеру. Если версия таже самая, то он нормально запустится. Если версия PostgreSQL разная, придется поставить старую, сделать нормальный бакап. Потом запустить новую, и восстановить из бакапа. darkSqlБэкап довольно старый был(автоматичесное резервное копирование можно средствами pg или нужны сторонние программы?)Штатное средство pg_dump запускается планировщиком ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 06:53 |
|
||
|
|