|
Добавление столбца, использовав другую ужасную непонятную таблицу, по условиям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, наверно уже достал тут всех со своими хотелками) Есть запрос, который корректно работает, он ниже. Появилась необходимость добавить еще столбец с информацией, которая якобы будет отображать статус сотрудника (онлайн, отошел и вообще нету). Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Есть таблица сессий, она очень не удобная. Так как состоит из 4х столбцов и из кучи параметров, которые можно было бы распределить по столбцам. В ней есть 3 параметра необходимых для определения статуса в столбце data_key строки UserLastRequest, UserLastLoginTimestamp или UserLastLogin и UserID. Попытался добавить такое между столбцами результатов(ниже запрос), но выводит нул, я понимаю что у меня условие одно по которому он ищет, а я хочу вывести другое из того же столбца, так же нужно как то сгруппировать по session_id, чтобы он различал сотрудников. Код: plsql 1.
чтобы определить статусы еще условия нужны. Статус 1 если (время сейчас-время последнего входа)<60 и (время сейчас-время последнего действия)<5 Статус 2 если (время сейчас-время последнего входа)<60 и (время сейчас-время последнего действия)>=5 Статус 3 если (время сейчас-время последнего входа)>=60 Попробую показать запросом для статуса 1 Код: plsql 1. 2. 3.
Вот я не могу понять как это все организовать, чтобы все заработало одним запросом, так как есть необходимость переводить результат на монитор с рефрешом результатов. Если кто хочет помочь за вознаграждение, пишите на почту eduard186@mail.ru. Так же прикрепляю скрин таблички сессии для одного сотрудника, чтобы было понятно что происходит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&fpage=23&tid=1994499]: |
0ms |
get settings: |