powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что на самом деле означает знание PostgreSQL?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Что на самом деле означает знание PostgreSQL?
polymacin29
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет, я Java-разработчик с несколькими годами опыта. Обычно я имел дело с базами данных PostgreSQL или Oracle, но редко выходил за рамки стандарта SQL. В предложениях о работе часто можно встретить такие вещи, как «знание базы данных X» или «опыт работы с базой данных X», но не совсем понятно, что под этим подразумевается.

Что вы считаете важными знаниями о PostgreSQL с точки зрения внутреннего разработчика?
...
Рейтинг: 0 / 0
Что на самом деле означает знание PostgreSQL?
Ролг Хупин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
polymacin29
Привет, я Java-разработчик с несколькими годами опыта. Обычно я имел дело с базами данных PostgreSQL или Oracle, но редко выходил за рамки стандарта SQL. В предложениях о работе часто можно встретить такие вещи, как «знание базы данных X» или «опыт работы с базой данных X», но не совсем понятно, что под этим подразумевается.

Что вы считаете важными знаниями о PostgreSQL с точки зрения внутреннего разработчика?

Что такое:
1. "рамки стандарта SQL"
2. " внутренний разработчик", и ч то тогда "внешний"?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что на самом деле означает знание PostgreSQL?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр