|
Восстановление базы данных в phpPgAdmin
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно импортировать БД из файла .backup, но как оказалось я не могу это сделать по непонятной причине. В phpPgAdmin нет кнопки "Импорт" как в phpMyAdmin или чего-то подобного. И я даже нашёл возможное решение, на Ютубе есть видео, где человек восстанавливает БД нажимая на неё правой кнопкой и выбирая "Восстановить" в появляющемся меню, НО у меня такого нет, потому что у меня при нажатии правой кнопкой просто появляется обычное меню браузера (назад, впёред, перезагрузить и т.д). Ещё я заметил, что у того человека интерфейс синий, а у меня как на приклеплённой картинке. Что же мне делать? Неужели phpPgAdmin ПОТЕРЯЛ функционал со временем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2021, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jiren Мне нужно импортировать БД из файла .backup, но как оказалось я не могу это сделать по непонятной причине. В phpPgAdmin нет кнопки "Импорт" как в phpMyAdmin или чего-то подобного. И я даже нашёл возможное решение, на Ютубе есть видео, где человек восстанавливает БД нажимая на неё правой кнопкой и выбирая "Восстановить" в появляющемся меню, НО у меня такого нет, потому что у меня при нажатии правой кнопкой просто появляется обычное меню браузера (назад, впёред, перезагрузить и т.д). Ещё я заметил, что у того человека интерфейс синий, а у меня как на приклеплённой картинке. Что же мне делать? Неужели phpPgAdmin ПОТЕРЯЛ функционал со временем? Пересобрать нужно из исходников. Код: sql 1.
И драйвера поставить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2021, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefman Пересобрать нужно из исходников. Код: sql 1.
И драйвера поставить... К сожалению мне это мало о чём говорит. Вот что у меня есть: Open Server с модулем PostgreSQL, благодаря которому у меня есть доступ к phpPgAdmin, также у меня есть файл с раширением .backup в котором содержится база данных, которую мне надо импортировать на свой сервер Postgres. В phpMyAdmin это просто сделать, потому что там есть кнопка "Импортировать", но в phpPgAdmin такой кнопки нет, что и создаёт сложности. Я не верю, что такой функии просто нет, поэтому и спрашиваю что мне сделать, чтобы импортировать БД на свой сервер? И да, мне не нужна команда, чтобы сделать интерфейс синим, мне нужно что-то что позволит импортировать файл БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2021, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jiren mefman Пересобрать нужно из исходников. Код: sql 1.
И драйвера поставить... К сожалению мне это мало о чём говорит. Вот что у меня есть: Open Server с модулем PostgreSQL, благодаря которому у меня есть доступ к phpPgAdmin, также у меня есть файл с раширением .backup в котором содержится база данных, которую мне надо импортировать на свой сервер Postgres. В phpMyAdmin это просто сделать, потому что там есть кнопка "Импортировать", но в phpPgAdmin такой кнопки нет, что и создаёт сложности. Я не верю, что такой функии просто нет, поэтому и спрашиваю что мне сделать, чтобы импортировать БД на свой сервер? И да, мне не нужна команда, чтобы сделать интерфейс синим, мне нужно что-то что позволит импортировать файл БД. тогда пересборка с: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2021, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&fpage=15&tid=1994178]: |
0ms |