|
|
|
Проблемы с prepared statements
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть запрос: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. И набор данных control_id0 = 28, question_id0 = 8, control_id1 = 28, question_id1 = 9. Таблица control-question содержит только 2 поля, указанных выше, оба ключевые. Запрос не хочет выполняться, при том что запрос с inline-параметрами успешно выполняется, т. е. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. проходит успешно. Подскажите, пожалуйста, как исправить проблему. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 15:21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avtomon<> Запрос не хочет выполняться <> Так и говорит : "не хочу, как я есть великий нехочуха" ? или какие-то буковицы выдает ? потом, не совсем понятно, где у вас "есть" , то, что "есть". в каком виде оно "есть". покашта вижу оракловый синтакс. у вас ентрпрайздб ? или что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 18:00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwwq, или какие-то буковицы выдает? Выдает: Код: sql 1. потом, не совсем понятно, где у вас "есть" , то, что "есть". в каком виде оно "есть". Запрос из php-скрипта. покашта вижу оракловый синтакс. у вас ентрпрайздб ? или что ? Тогда бы пост был в оракловой ветке. PostgreSQL 9.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 10:35:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avtomon qwwq, <> покашта вижу оракловый синтакс. у вас ентрпрайздб ? или что ? Тогда бы пост был в оракловой ветке. PostgreSQL 9.3не факт, что вы понимаете, о чем говорите. и кто же у вас отвечает за препаре ( и перевод ораклорвого синтакса в постгрёвый[см RTFM PREPARE + EXECUTE]) ? если драное пыхапе - то оно полевому это делает. avtomon qwwq, или какие-то буковицы выдает? Выдает: Код: sql 1. дык , похоже, оно ругается что пыха (или что-то) суёт вам строку вместо цифири, а EXCEPT не может автоматически прокастить типы в EXCEPT-е. т.е. , в предположении что кто-то подменяет на лету что нужно куда нужно -- сделайте так Код: sql 1. 2. // ну или полную версию CAST ()-ов. вы в лог пж посматривайте. там оно яснее должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 11:25:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwwq, Было б поменьше пафоса в ваших постах было б приятно общаться. А так больше негатива от общения. Но все равно спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2014, 13:54:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avtomonqwwq, Было б поменьше пафоса в ваших постах было б приятно общаться. А так больше негатива от общения. Но все равно спасибо. Осторожно интересуюсь: -- кому вы , стюдент, нужны для общения ? -- вы может быть хохмы какие умеете ? вприсядочку там, с выходом ? или ушами ? давай, изобрази. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2014, 14:48:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwwq, Думаю у тебя мозгов хватает максимум на кое-какие знания в теме БД и все. Ну и грубости в интернете. Может в лицо мне что-нибудь подобное скажешь, а? А то ведь можно и самому сплясать. Придурок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avtomonqwwq, Думаю у тебя мозгов хватает максимум на кое-какие знания в теме БД и все. Ну и грубости в интернете. Может в лицо мне что-нибудь подобное скажешь, а? А то ведь можно и самому сплясать. Придурок. о, боксёр по переписке. я-то думал, что они все давно вымерли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:18:20 |
|
||
|