powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Потеря foreign_key при restore
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Потеря foreign_key при restore
DNShark
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в общем делаю backup

Код: plsql
1.
"C:\Program Files\PostgreSQL\9.3\BIN\pg_dump.exe" --host localhost --username "postgres" --no-password  --format custom --blobs --verbose --file "D:\TempRestore\TempRestore2014-09-12-09-52-04.bak" "workdb"

потом restore

Код: plsql
1.
C:\Program Files\PostgreSQL\9.3\BIN\pg_restore.exe --host localhost --port 5432 --username "postgres" --dbname "workdb" --clean --verbose "D:\TempRestore\TempRestore2014-09-12-09-52-04.bak"

и в результате восстанавливаются не все foreign_key , пока нашел только один что не восстановился. Но могут быть наверно еще. Кто-нибудь с таким сталкивался?

попробывал через pg_admin та же фня. Версия Postgres 9.3.4
...
Рейтинг: 0 / 0
li_malina
Гость
DNShark,
я с PostgreSql работаю недавно .В основном работаю с ORACLE.Но думаю что это возможно.Я обычно начинаю делать экспорт и импорт структуры Смотрю протокол и если нужно прогоняю второй раз импорт.Из опыта мне показалось что pg_dump не может работать как полный эксрорт и импорт в ORACLE.Он не разрешает зависимости.Если создание внешнего ключа на таблицу которая еще не восстановилась то он и не создатся.Смотри протокол импорта там будут все ошибки
...
DNShark
Гость
пересоздал ключ, пересоздался он без проблем. И после этого backup-restore нормально отработал... Но как-то это странно. А что есть понадежнее pg_dump ?
...
Ы
Ы
Гость
DNShark,

PgAdmin должен был выдать ошибку при восстановлении FK.

li_malina Из опыта мне показалось что pg_dump не может работать как полный эксрорт и импорт в ORACLE.Он не разрешает зависимости.Если создание внешнего ключа на таблицу которая еще не восстановилась то он и не создатся

Загляните в текстовый dump: FK восстановливаются после таблиц с помощью ALTER TABLE.
...
Sergei.Agalakov
Участник
Foreign key не был случайно disabled? OID не используете для FK? В файле дампа присутствовали команды для создания FK?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Потеря foreign_key при restore
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]