powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите найти ментора/специалиста по базам данных SQL/noSQL
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Помогите найти ментора/специалиста по базам данных SQL/noSQL
Andrew_Lvov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, такой вопрос.
Ищу учителя/ментора с хорошим опытом в БД.

Зачем? В сериии собеседований упёрся в серьёзное отсутствие опыта по работе с БД чуть глубже, чем запросы с джоинами и подзапросами.

Сам питоню, и пока что сталкиваюсь с БД постольку-поскольку, но сейчас хочу поднять свой уровень, понимать БД не токлько как набор связанных таблиц. Может, и вы сталкивались с ситуацией, когда определённые знания нужны сегодня, и соответственно времени для изучения предметной области уже нет.

Может, здесь есть добрый человек, который поможет прокачаться этой теме. Какие-нить edge cases, подводные камни, особенности настройки/ проектировки под высоконагруженные системы.
Ну да, добрый - не значит что на халяву. Скорее потому, что найдёт время на такое дело )

Может, вы это читаете, и понимаете, что "могу, почему бы и нет?", или вы знаете кого-то, кому бы было интересно - тогда пишите, звоните, стучитесь ;)

Две мысли - я буду очччень благодарен, если вы - человек с хорошим опытом в этой сфере.
И второе - да, можно прочитать серию книг, статей, много экспериментировать - но я работаю, немного учу тому, что знаю хорошо сам и на классический путь времени особо не остаётся.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите найти ментора/специалиста по базам данных SQL/noSQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]