|
|
|
Помогите найти ментора/специалиста по базам данных SQL/noSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, такой вопрос. Ищу учителя/ментора с хорошим опытом в БД. Зачем? В сериии собеседований упёрся в серьёзное отсутствие опыта по работе с БД чуть глубже, чем запросы с джоинами и подзапросами. Сам питоню, и пока что сталкиваюсь с БД постольку-поскольку, но сейчас хочу поднять свой уровень, понимать БД не токлько как набор связанных таблиц. Может, и вы сталкивались с ситуацией, когда определённые знания нужны сегодня, и соответственно времени для изучения предметной области уже нет. Может, здесь есть добрый человек, который поможет прокачаться этой теме. Какие-нить edge cases, подводные камни, особенности настройки/ проектировки под высоконагруженные системы. Ну да, добрый - не значит что на халяву. Скорее потому, что найдёт время на такое дело ) Может, вы это читаете, и понимаете, что "могу, почему бы и нет?", или вы знаете кого-то, кому бы было интересно - тогда пишите, звоните, стучитесь ;) Две мысли - я буду очччень благодарен, если вы - человек с хорошим опытом в этой сфере. И второе - да, можно прочитать серию книг, статей, много экспериментировать - но я работаю, немного учу тому, что знаю хорошо сам и на классический путь времени особо не остаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 20:00 |
|
||
|
|