Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.10.2006, 11:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Кодировка русских шрифтов для Oracle Forms 6 (PDF) |
|||
|
#18+
Привет, всем! Хочу понять, как правильно настроить Acrobat Reader 7 & Oracle Forms 6 для нормального вывода pdf-документов из формсов. Смотрел по форуму, но так и не нашел ответ на этот вопрос. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.10.2006, 16:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
rujimПривет, всем! Хочу понять, как правильно настроить Acrobat Reader 7 & Oracle Forms 6 для нормального вывода pdf-документов из формсов. Смотрел по форуму, но так и не нашел ответ на этот вопрос. Заранее спасибо. может речь таки идет не про Формсы, а про Репортсы? потому как как формировать ПДФ из Формсов..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.10.2006, 16:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, при формировании отчета в файл PDF с помощью формс 6 у меня получается файл с непонятной кодировкой на выходе. Я по форумам читал про добавление в директории с Adobe Reader нужных шрифтов, но никак не смог добиться положительного результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.10.2006, 16:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
так а чем вы формируете сам PDF то ? Формы не могут его сформировать встроенными средствами скрее всего формируется чего Репортсы для того что бы корректно отображалас кириллица нужно встраивать в файлик шрифты подкидывание шрифтов в каталог Акробат Ридера практиковалось во времена Акробат Ридера версии 3.0 и Репортсов версии 2.5 в последующих версиях это дело не проходит, по крайней мере у меня лет 5 назад не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2006, 10:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2 denis1 Да, с помощью средства Репортс я экспортирую отчет в pdf-файл. Подскажите как правильно внедрить шрифт в Репортс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2006, 12:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
к сожалению это было на предыдущей работе, да и скрипты по внедернию фонтов были предоставлены фирмой внедренцем Аппсов ПС + весь вроцесс был на Юниксе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2006, 12:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2 denix1 Спасибо и на том. Будем копать дальше, тема не расскрыта. Всем. Может кто еще сталкивался с Репортсами и форматом pdf??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2006, 13:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Набери в поиске по форуму reports pdf - получишь кучу тем где это обсуждалось. К сожалению "хороших" способов нет. Замена шрифтов приводит к искажению внешнего вида. Виртуальный принтер приемлим только для малого объема печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&tablet=1&tid=1879301]: |
0ms |