Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Automation test tool for Oracle Forms 10g / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
25.07.2007, 19:23
morgenwater
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Automation test tool for Oracle Forms 10g
Порекомендуйте, какой automation test тул можно использовать для для Forms 10g
...
Рейтинг: 0 / 0
25.07.2007, 20:07
grexhide
Участник
morgenwaterПорекомендуйте, какой automation test тул можно использовать для для Forms 10g

Rational Robot заявлял, что могёт.
...
26.07.2007, 11:11
morgenwater
Гость
grexhide morgenwaterПорекомендуйте, какой automation test тул можно использовать для для Forms 10g

Rational Robot заявлял, что могёт.

Мы пробовали Rational Function Tester(не знаю это тоже самое что и rational robot или нет). Так вот если он установлен, то при запуске приложения через IE вываливается сообщение "Visual C++ runtime Error" :(

RFT тоже заявляет что могёт тестировать апплеты, а тем не менее падает
...
26.07.2007, 11:21
grexhide
Участник
morgenwaterRFT тоже заявляет что могёт тестировать апплеты, а тем не менее падает

Не знаю, то оно или не то. В бытность я искал подобную тулзу, регрессию на действия пользователей делать (в смысле - он сам кликать по кнопкам умеет и прочее).

Потом как то и вовсе не акутально стало. А купил за то, за что продал - краем глаза в списке увидел в документации список платформ.
...
26.07.2007, 12:03
morgenwater
Гость
grexhide morgenwaterRFT тоже заявляет что могёт тестировать апплеты, а тем не менее падает

Не знаю, то оно или не то. В бытность я искал подобную тулзу, регрессию на действия пользователей делать (в смысле - он сам кликать по кнопкам умеет и прочее).

Потом как то и вовсе не акутально стало. А купил за то, за что продал - краем глаза в списке увидел в документации список платформ.

Ну спасибо и на том :)

Тем не менее вопрос открытый
...
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Automation test tool for Oracle Forms 10g / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]