Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Записать в табличку sysdate с временем / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
17.05.2011, 14:34
DENIS_PR
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Записать в табличку sysdate с временем
Доброго дня!

Вот начал осваивать формсы. Возник вопрос.

Forms 6i. У меня простенькая форма, имеется блок данных, который тянет эти самые данные из таблички. В таблице есть поле update_date, в которое триггером post_change я пишу дату обновления записи. Триггер прост:
Код: plaintext
1.
2.
begin
:M004.update_date:=sysdate;
end;

Вот только никак не могу разобраться, как сделать, чтобы в поле таблицы записывалась дата в формате DD.MM.YYYY HH24:MI:SS. Сейчас пишется просто дата(DD.MM.YYYY). В свойстве поля UPDATE_DATE ставил маску "DD.MM.YYYY HH24:MI:SS", но ничего не изменилось.

Подскажите пожалуйста
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
17.05.2011, 14:38
DENIS_PR
Участник
Можно, конечно, сделать поле таблички варчаровским и в триггере прописывать маску, но не хотелось бы этого делать, ибо таблички будут использоваться не только для форм. Лишние приведения типов не нужны
...
17.05.2011, 14:44
DENIS_PR
Участник
Тип данных "ДатаВремя" вместо "Дата" меня спас. Спасибо! Вопрос самоликвидировался
...
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Записать в табличку sysdate с временем / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]