Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка в репортсах / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
06.12.2011, 18:01
day-spring
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ошибка в репортсах
Здравствуйте, помогите с ошибкой пжл.
Версия формы у меня 4.5. В репотсах создала новый queries, скомпилировалось все норм.
при запуске отчета теперь выдает ошибку
Код: plaintext
1.
REP-1213: Field F_1 references column 'divdescr' at a frequency below its group 

в нете ничего подходящего не нашла
...
Рейтинг: 0 / 0
06.12.2011, 21:47
ps
ps
Участник
Ошибка в репортсах
day-spring
Код: plaintext
1.
REP-1213: Field F_1 references column 'divdescr' at a frequency below its group 

А что в ошибке не понятно? Вроде всё ясно сказано. Поле F_1, отражающее колонку 'divdescr' находится за пределами соответствующей колонке группы. Поле F_1 должно находиться внутри повторяющейся рамки, которая отражает группу, к которой относится колонка 'divdescr'. Именно этого и не хватает. Ошибка в Layout'е.
...
07.12.2011, 07:08
day-spring
Гость
Ошибка в репортсах
ps,
раньше это поле было в layout'e в запросе queries. Но мне нужно это поле брать с другого запроса, и я в layout'e создала еще один запрос queries. Которое выводит одно значение. В репортсе он должен отражаться как заголовок, ошибку выводит после этого
...
07.12.2011, 12:07
sequence
Участник
Ошибка в репортсах
day-spring,
повторяющаяся рамка в Paper Layout ссылается(повторяется вместе с ней) на группу из запроса в Data Model, нужно, чтобы поля выводимые внутри этой рамки были внутри этой группы, иначе - ошибка при построении, report не понимает что ему делать. логично.
...
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка в репортсах / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]