|
Изменение стандартной формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить LOV в стандартной форме через персонализацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я_Новичок, Действие 1 Код: plsql 1. 2. 3. 4.
Действие 2 Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
va_kochnev, Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста, на какой тип события навешивать действия. Пробовала на WHEN-NEW-FORM-INSTANCE, WHEN-NEW-BLOCK-INSTANCE. Не отработало. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я_Новичок, Для разных айтемов по разному. У каких-то LOV, определенный при разработке формы, остается неизменным. Для таких можно на уровне WHEN-NEW-FORM-INSTANCE. У некоторых при переходе в блок или запись происходит переопределение. У некоторых переопределение может выполняться в зависимости от значений других айтемов текущей записи. Соответственно и событие для своей персонрализации надо выбирать исходя из этого (BLOCK, RECORD, ITEM). Начните с WHEN-NEW-ITEM-INSTANCE этого айтема. При этом убедитесь, что персонализация срабатывает. Для этого можно добавить действие с выводом отладочного сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
va_kochnev, на WHEN-NEW-ITEM-INSTANCE, отладочное сообщение выходит, но дальше не идет. Т.е., я предполагаю увидеть хотя бы сортировку записей, возвращаемых LOV в том порядке, как я задала это в действии 1 в Аргументе в тексте запроса, но этого не происходит. Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я_Новичок, Надо для начала убедиться, что в "Создание группы записей на основе запроса" заведен корректный запрос. Для этого в персонализации после ввода текста запроса в поле "Аргумент" надо понажимать кнопки "Проверить" и "Применить". Если заругается, значит рабираться, что в запросе не так. А если возмущаться не будет, то после нажатия кнопки "Применить" на первом и втором действии выйти из персонализации и попробовать выбрать из списка. По идее, результат применения должен сработать и список переопределится. Если все равно не получается, то дальше танцы с бубном. Возможно, на событии WHEN-NEW-ITEM0-INSTANCE сначала выполняется персонализация, а потом штатное переопределение группы записей. В таком случае вообще задача нерешаемая. Но это все от фантазии разработчиков формы зависит. На разных айтемах может быть по разному. Поэтому рекомендую на нескольких айтемах поиграться, чтобы убедиться в правильности моих советов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 11:13 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=51&msg=40105734&tid=1877871]: |
0ms |
get settings: |