|
Требование на спиание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как найти форму, куда вводятся данные в "Тип списания" где "Требования на списание"? таблицу я нашел, но я меня терзает смутное сомнения, что если ввести данные через PLDeveloper в ручную, то могут нарушится целостность данных. А как через саму приложение ввести данные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 09:42 |
|
Требование на спиание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AskatПриветствую всех! Подскажите пожалуйста, как найти форму, куда вводятся данные в "Тип списания" где "Требования на списание"? таблицу я нашел, но я меня терзает смутное сомнения, что если ввести данные через PLDeveloper в ручную, то могут нарушится целостность данных. А как через саму приложение ввести данные? Ой пардонте в системе OeBS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 11:19 |
|
Требование на спиание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы посоветовал задать вопрос в подфоруме ERP. Там больше консультантов обитает. Что такое "Тип списания" где "Требования на списание" - думаю никто кроме Вас и не знает. Если задаете вопрос, то хоть подробнее описывайте (название респонсибилити, пункт меню, поле на форме). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:37 |
|
Требование на спиание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень странный вопрос. И "Тип списания" и "Требования на списание" это уже конечные пользовательские элементы, и к тому же, переведенные на русский язык. Спрашивайте навигацию к ним у того, кто поставил Вам задачу. PS. Программное изменение данных возможно только через соотв. API или интерфейсы. За прямое изменение данных в таблицах Oracle имеет право снять с поддержки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 15:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&msg=39665078&tid=1877930]: |
0ms |
get settings: |