|
Как обратиться к сайту из Forms 6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требуется обратиться к php странице, а затем забрать с сайта сформированный этим php файл JSON. В Forms 10 думаем подошел бы web.show_document или что-то из WebUtils, а вот к старичку Forms6 не знаем с какой стороны подойти?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shurikt, "web.show_document" доступно и в 6-ой версии форм, насколько помню. А по теме, имхо, - перенести обработку в БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mRdUKE, Насколько я понял web.show_document в Forms6 работает только в веб-интерфейсе, а у нас локальный. Базу не хотели в инет открывать по соображениям безопасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shurikt, host('wget ...'); как вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, клиент-сервер. Вариантов, как грязи 1) Если Windows, то ActiveX item - у M$ был достаточно хороший/простой контрол к MS Explorer. Думаю на нем реализовать можно за пол-дня. Ну, плюс еще пол-дня сходить в церковь и поставить свечку, что бы не напороться на баги Forms'ов )))) 2) Взять в руки C и написать свою библиотеку 3) Как уже сказали, Host и внешняя программа и так далее и так далее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Все зависит от того что в php.судя по тексту в теме это веб-сервис. Варианты: 1) UTL_HTTP пакет DB - работает для sberbank курс валют 2) команда на сервере host( выполнить php скрипт) на сервере. не знаю сервер Oracle 9i поддерживает ли php. Oracle 11g 100% поддерживает. нужно спросить админа чтоб настроил. 3) 100% будет работать(в теории) это Java процедура на любом сервере Oracle. 4) если это веб-сервис с логированием, то есть вам дали скрипт, а вы его как ̶о̶б̶з̶ь̶я̶н̶ы̶ роботы должны выполнять - то тут надо смотреть документацию. я делал пункт 2(много лет назад:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 18:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&msg=39443565&tid=1877968]: |
0ms |
get settings: |