powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не запускается reports background engie
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Не запускается reports background engie
Pavel Sannikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, знатоки.
Нужна помощь в следующем вопросе:
Имеется терминальный сервер на Windows Server 2008R2
На нем установлен Oracle forms и Oracle reports.
Установкой формсов и генератора отчетов занимался можно сказать методом научного тыка т.к. инструкций по данному продукту толковых не было.
Формы работают нормально но при попытке распечатать любой отчет при нажатии печати документа ничего дальше не происходит. Сами формсы как будто зависают (как это бывает в винде окно программы становится полупрозрачным итд). Запуска reports background engie не происходит. Стороны базы данных смотрю сессию она не активна событие ожидания SQL*Net message from client
Есть другой терминальный сервер на котором все работает. Я скопировал переменную окружения path и записи из реестра с данного сервера но это не помогло.
Подскажите в каком направлении надо копать или хотябы с чего можно начать искать проблему т.к. опыта работы с формсами и генератором отчетов нет
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mRdUKE
Участник
Pavel Sannikov,

Версия OFR, 6-ые? Каким методом отчёты из форм запускаются?
...
Pavel Sannikov
Гость
Версия форм 6 стоит патч 19.
Каким методом отчёты из форм запускаются? - мне не понятен данный вопрос. Если говорить пользовательским языком то нажимается кнопка печать выскакивает окно каким методом распечатать документ (либо печать в файл либо на принтер) и после нажатия печать должен запуститься reports background engie но этого не происходит
...
Фотография mRdUKE
Участник
Pavel SannikovВерсия форм 6 стоит патч 19.
Каким методом отчёты из форм запускаются? - мне не понятен данный вопрос. Если говорить пользовательским языком то нажимается кнопка печать выскакивает окно каким методом распечатать документ (либо печать в файл либо на принтер) и после нажатия печать должен запуститься reports background engie но этого не происходит

Программиста уволили? ) Исходники остались (*.fmb,*.rdf) ?
На 6-ых писал лет 6-7 назад, формы, как я понял работают, коннект к БД происходит? Проверить, на месте (c формами *.fmx) ли отчёты *.rep; где лежит rwrun60.exe ? .. Под методом запуска - я имел ввиду конкретный код, забитый в формах, ибо, как помню, отчёт либо к форме прикрепляли / либо путь до файла *.rep указывали и через run_product(..) запускали .. Попробывать напрямую запустить, => RWRUN60 REPORT="C:\...\name.rep" USERID=user/login@bd ...
подробнее Oracle Reports Reference Release 6i
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не запускается reports background engie
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр