|
фрейм с вертикальным расширением с его элементы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть фрейм с Vertical Elasticy = variable есть text с Vertical Elasticy = variable есть 2 других элемента с Vertical Elasticy = Fixed эти два элемента "подпрыгивают на высоту", у которого Vertical Elasticy = variable как победить этот эффект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
волшебное слово - анкер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
keep with Anchoring objects? не помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старинный русский напиток - водка В Reports'е с его elasticy, фреймами и анкерами убиться можно. Пока заставишь все друг за друга цепляться как нужно. Без полбутылки не разберешься ((( Еще русский мат иногда помогает. IMHO Давно работал... нафиг нафиг... лучше я на Паблишере ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я согласен, но увы надо в репорте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NiceBigMan, картинку бы, а то я, например, не понял что куда "подпрыгивает" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NiceBigMankeep with Anchoring objects? не помогает Нет - аnchor (якорь). Это возможность позиционировать один объект в зависимости от другого. Если например бросить якорь к рамке, то обект будет позиционироваться независимо от других объектов в этой рамке. Не поленитесь, поищите здесь темы со словами anchor или якорь. Здесь даже примеры использования (rdf-файлы) можно найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В свое время у меня была хорошая книжка Oracle Reports 6i Student Guide из 2 томов Постоянно на столе лежала. Без нее - вообще засада. Постоянно в нее лазал, когда что-то нужно было в Report делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevВ свое время у меня была хорошая книжка Oracle Reports 6i Student Guide из 2 томов Постоянно на столе лежала. Без нее - вообще засада. Постоянно в нее лазал, когда что-то нужно было в Report делать Я учился по оракловской толстой книжке - Oracle Reports 2.5, по-моему Developer Guide. В этой полезной книжке ещё объяснялась методология работы с Reports. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 18:56 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Nagore&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |