|
Заполнение ЛОВа значениями из предыдущих табов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, у меня многотабовый документ, в пределах одной формы, на предыдущих табах происходит ввод клиентов в виде списков, мне необходимо сделать ЛОВ, который покажет клиентов с предыдущих табов. По возможности не сохраняя промежуточные значения в БД. то есть необходимо получить что-то на подобие select person_code, name_surname, 'LL' as code from :tab1 union select person_code, name_surname, 'PP' as code from :tab2 не уверен, что формы позволят сделать, что-то на подобие, пожалуйста подскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что такое "ввод клиентов в виде списков" - не совсем понял. У вас наверняка есть на предыдущих табах блоки данных, что мешает забрать клиентов из них? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть клиенты могут вводиться от 1 до 6 пример Вася Пупкин 11223311111 Мария Пупкина 1112222333 Василий Ромов 1111111111 Имя фамилия - 1 поле, перс. код - другое то есть это блоки данных с несколькими отображаемыми строками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторю вопрос: что мешает пробежаться по блоку и собрать коды и названия из соответствующих айтемов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=APS=-, пожалуйста скажите, как это сделать? я совсем недавно занимаюсь формами, еще не все до конца знаю, ЛОВ, основывается на Рекорд Группы, а рекорд группа, хочет селект из базы данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть пробежаться и собрать не проблема, а как их дальше отобразить в ЛОВе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
необходим ЛОВ или что-то на подобие, так как не все клиенты в итоге необходимы на финальном табе, и там они могут появляться по несколько раз с различными данными в других колонках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Record group бывают не только на основании запроса, бывают и статичные. Пополнять можно программным способом (см. ADD_GROUP_ROW, SET_GROUP_CHAR_CELL etc). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=APS=-, благодарю :) понял, теперь разберусь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, меня терзают смутные догадки, что вы на пороге реализации какого-то странновывернутого велосипеда. Может, уточните свою задачу, проиллюстрируете, тскть, на примерах каких-нибудь. Мож, чего посоветуем толкового. А то появится из-под ваших пальцев какой-нить интерфейсный монстр и посеете в мире дополнительные зёрна уныния, да энтропию повысите зазря :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=APS=-Кстати, меня терзают смутные догадки, что вы на пороге реализации какого-то странновывернутого велосипеда. Может, уточните свою задачу, проиллюстрируете, тскть, на примерах каких-нибудь. Мож, чего посоветуем толкового. А то появится из-под ваших пальцев какой-нить интерфейсный монстр и посеете в мире дополнительные зёрна уныния, да энтропию повысите зазря :) +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 17:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&msg=38324458&tid=1878303]: |
0ms |
get settings: |