|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реальное письмо от пользователя: "Я скорей всего сейчас побью рекорд запроса «медленно ищутся заказы» со своей просьбой J Но у меня жужжит в наушниках ОТБ) Но жужжит при условии, что включено радио или проигрыватель. Мне крайне не удобно просить исправить, т.к. прослушивание музыки мало относится к моим основным должностным обязанностям. Но я бы вас очень попросила мне помочь и это исправить в любое удобное вам время, можно после того как все вопросы по работе нового ОТБ будут исчерпаны." Поначалу подумал, что шутка. Потом проверил - в самом деле, жужжит и потрескивает. Oracle Forms 6.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 10:38 |
|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вероятно следует сменить кодек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:39 |
|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При чем тут Forms? Просто компьютер не справляется, по этому при параллельной работе поток аудио данных прерывается и получается "треск". IMHO 1. Сменить программу прослушивания, увеличить буфер декодированных данных (в программе Winamp это можно сделать) 2. Сменить кодек 3. Сменить компьютер 4. Пользоваться специализированными устройствами - подарить пользователю плеер на 1 Gb за 600 рублей. Пусть пользуется. Жужжать не должно. etc. Ну и предполагаю, что аудио на материнской плате и фактически _софтовое_. Как только пользователь узнает стоимость нормальной аудиоплаты ))), боюсь, тут же предпочтет купить себе плеер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:11 |
|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v.w.abramov, попробуйте отключить (выставаить уровень в 0) микрофон и линейный вход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 10:06 |
|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное это вопрос к Windows администраторам, у меня например при сильном усилении на колонках появляется жужжание при перемещении мыши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 12:12 |
|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andandrewНаверное это вопрос к Windows администраторам, у меня например при сильном усилении на колонках появляется жужжание при перемещении мыши. П....ц. Одно из двух: или у тебя _совершенно_ отстойные железяки или супер слух. Мне кажется, это вопрос к: 1. Производителю системной платы, если аудио интегрированное 2. Производителям проводов 3. Производителю мыши и колонок 4. Психиатру, если жужжания в реальности нет. Почитаешь sql.ru и поверишь аудиофилам которые провода из платины рекомендуют ))) Какой производитель колонок? У меня Dialog за примерно 1000 руб., при выкручивании на максимальную громкость они шумят и сами по себе. Что в целом нормально. Просто помехи. На громкости которой я пользуюсь - накаких артифактов нет и представить "жужжание при перемещении мыши" лично мне крайне сложно. Единственный артифакт который происходит - сотовый. При звонке на сотовый, если он лежит рядом с колонками, я об звонки узнаю до того, как сотовый зазвонил ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 15:25 |
|
"Жужжит" runform
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Griffo Proudfootпопробуйте отключить (выставаить уровень в 0) микрофон и линейный вход +миллион Только на нормальных платах (софте) обычно есть галочка - отключить (Mute) Обычно наводки от туда и идут. Другое дело, что представить зависимость от Forms/мышки - лично мне тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 15:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&msg=37538749&tid=1878600]: |
0ms |
get settings: |