|
|
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в оракле новичок и, наверное, чего-то не догоняю. Я в форме создаю текстовый файл, потом конвертирую его в dbf и пакую в архив. и чтобы не оставлять за собой мусор, удаляю текстовый и dbf файлы. так вот текстовый файл удаляется без проблем, а вот dbf... и сообщение об ошибке не вываливается, и файл не удаляется. что делать? буксую уже несколько дней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 09:28 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может файл остается открытым и нет доступа на его удаление? С помощью чего формируете dbf? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2011, 10:40 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опубликуй ошибочный код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2011, 16:22 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файлы формирую с помощью txt2dbf.exe Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 08:40 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcollins... host('c:\Program Files\7-Zip\7z.exe a '||get_path||archname||' '||get_path||dbfname, no_screen); ... И это работает? Т.е. у Вас программ "C:\Program" умеет создавать архивы? Что у Вас за операционная система такая интересная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 14:52 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcollinshost('c:\Program Files\7-Zip\7z.exe a '||get_path||archname||' '||get_path||dbfname, no_screen); synchronize; host('DEL '||get_path||dbfname, no_screen ); synchronize;[/src] между этими командами нужна пауза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 14:56 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev Вы знаете, работает. Блин, а я оказывается дебил... _мод Ставила паузу, пофиг. Вообще реакции никакой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 11:35 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcollinsLeonid Kudryavtsev Вы знаете, работает... Странно. Ну да ладно, в мире много всего странного. По поводу Subj: 1) Поискать в форуме по словам HOST + COMSPEC. На мой взгляд, приведенный тобой код вообще работать не должен. Из-за длинных имен файлов с проблема. Ну если у тебя работает - все чудесно, могу только порадоваться. 2) Многие архиваторы (arj, pkzip, WinRar) имеют команду переноса (M) в архив, если ее использовать вместо добавления (A), то ничего удалять будет не нужно. Архиватор сам после добавления удалит. 3) См. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=109940 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=105610 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 13:17 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Leonid Kudryavtsev]rcollinsLeonid Kudryavtsev ...2) Многие архиваторы (arj, pkzip, WinRar) имеют команду переноса (M)... Посмотрел. 7-Zip текущей версии НЕ имеет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 13:26 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если перед удалением поставить PAUSE и вручную удалить попробовать, удалится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2011, 14:35 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном примере скорее всего две команды работают параллельно. Поэтому надо две команды объединить в один командный файл и передавать ему нужные параметры. Применить только один вызов host. Тогда команды будут обрабатываться последовательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 13:17 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OmegaMale Avstep все это я уже пробовала, не получается. не ждет он, пока я паузу отожму, а если последовательно выполнить, то просто молча отрабатывает, но файл не удаляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 11:03 |
|
||
|
не удаляются фалы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcollinsвсе это я уже пробовала, не получается. 1. Версия Forms 2. Версия OS 3. ТОЧНЫЙ код который используешь 4. Что ТОЧНО находится в переменной (или возвращается ф-цией) get_path rcollinsне ждет он, пока я паузу отожму ??? Как это понимать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 12:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&msg=37155121&tid=1878761]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
34ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 255ms |
| total: | 376ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...