|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Есть форма (которую изменять нельзя), мне необходимо посчитать количество строк в блоке с конкретным значением поля, причем необходимо делать пересчет количества строк при переходе со строки на строку. Можно ли это осуществить с помощью индивидуализации? Заранее благодарен за любую помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 08:22 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И полученное значение нужно записать в глобальную переменную Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 08:31 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IMHO Сложно, глюкаво и пр. Лучше custom.pll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 16:31 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Через custom.pll ? Честно говоря вообще не представляю как это сделать. Все должно быть незаметно для пользователя, т.е. не надо заходить меню чтобы вызвать конкретный триггер. Ладно я могу вызвать этот триггер индивидуализацией, а что он будет делать? : Вызывать сохраненную процедуру? так не пойдет т.к. строки в блоке могут быть не сохранены, а находиться уже на форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 02:32 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_, Появился еще такой вопрос по индивидуализации. Есть форма которую ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, мне нужно вызвать с нее свою форму при событии WHEN-NEW-ITEM-INSTANCE на определенном поле. Здесь проблем нет. В общем, когда я закрываю свою форму, курсор переходит опять на это поле и опять срабатывает тригер WHEN-NEW-ITEM-INSTANCE, и снова открывается моя форма(. Как можно обойти эту проблему? Заранее благодарен за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 03:34 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение вроде нашел, в действиях на событии WHEN-NEW-ITEM-INSTANCE, первым пунктом перехожу на другое поле, а вторым вызываю мою форму. Теперь форма стала закрываться. Вопрос: "Действия в индивидуализации ВСЕГДА выполняются СТРОГО своей нумерации?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 03:59 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возник еще один вопрос. Как передать параметры от одной формы к другой(моей). В индивидуализации есть окно для ввода параметров (встроенный тип - запуск функции). Если я ввожу там имя_параметра = "конкретное значение", то параметр передается, а если я ввожу там имя_параметра = :BLOCK.ITEM, то значение :BLOCK.ITEM не передается(. Как мне передать само значение поля :BLOCK.ITEM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 05:44 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура, нашел решение. Надо было записывать так = 'ИМЯ_ПАРАМЕТРА1=' || :BLOCK.ITEM1 || ' ИМЯ_ПАРАМЕТРА2=' || :BLOCK.ITEM2 ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 07:05 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_Ура, нашел решение. Надо было записывать так = 'ИМЯ_ПАРАМЕТРА1=' || :BLOCK.ITEM1 || ' ИМЯ_ПАРАМЕТРА2=' || :BLOCK.ITEM2 ... Спасибо большое! Мучился полдня. Запишу в блокнотик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 08:10 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь проблема в другом. Необходимо заполнить поле с которого вызвана моя форма значением из моей формы (при ее закрытии). Как это можно сделать? Я попробовал через глобальную переменную, но непонятно какое событие использовать для заполнения поля. Надеюсь понятно объяснил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 12:16 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_Теперь проблема в другом. Необходимо заполнить поле с которого вызвана моя форма значением из моей формы (при ее закрытии). Как это можно сделать? Я попробовал через глобальную переменную, но непонятно какое событие использовать для заполнения поля. Надеюсь понятно объяснил. Попробуй для начала в post-form триггере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 12:26 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ya.vypusck, в индивидуализации нет такого триггера post-form, или я тебя не так понял? объясни поподробнее пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 12:44 |
|
Индивидуализация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_ya.vypusck, в индивидуализации нет такого триггера post-form, или я тебя не так понял? объясни поподробнее пожалуйста. Лоханулся я. Забыл, что индивидуализации надо. Мда в этой персонализации, эти триггеры (post-form, when-closed-window и т.п.) походу не работают. Ручками можно завести, а толку нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 13:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&msg=37116112&tid=1878605]: |
0ms |
get settings: |