|
|
|
Работа между формами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть вопроса заключается в следующем. У меня есть основная рабоча форма А, в ней оператор вводит необходимые данные, потом ему необходимо нажать, кнопку, вызывающую вспомогательную форму Б, после работы во вспомогательной форме Б ему необходимо вернуться на форму А. При этом введенные данные на форме А после работы с формой Б должны сохраниться, также должен отработать код, записанный в коде кнопки после вызова формы Б. Собственно код кнопки Б: Код: plaintext 1. В коде кнопки возврата формы Б я использовал как open_form, так и call_form - оба раза создавалась просто новая форма, введенные ранее данные формы А пропадали. Подскажите, пожалуйста, что необходимо написать для того, чтобы формы работали так, как написано выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 13:12 |
|
||
|
Работа между формами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У формсов есть своя ветка в форуме Но я вызываю так Declare pl_id paramlist; S Varchar2(100); Begin :Global.IADDRESSID:=:SAVE.ADR_Born_ID; pl_id:=create_parameter_list('PARAM_LIST1'); add_parameter(pl_id,'TYPE_IN',TEXT_PARAMETER,2); add_parameter(pl_id,'IADDRESSID',TEXT_PARAMETER,:SAVE.ADR_Born_ID); add_parameter(pl_id,'CAN_ADD_HOME',TEXT_PARAMETER,'TRUE'); Call_Form('CSN_CLIENT_ADR.fmx',NO_HIDE,DO_REPLACE,NO_QUERY_ONLY,pl_id); Destroy_Parameter_List(pl_id); :SAVE.ADR_Born_ID:=:Global.IADDRESSID; :Input_Arrival.ADR_BORN:=format_pack.get_adr_born(:Global.IADDRESSID); End; для вызова справочника, и никакой проблемы не возникает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 13:17 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&msg=37002009&tid=1878822]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
172ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 275ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...