|
|
|
Как найти триггеры в элементе FORMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Люди подскажите. Вопрос касательно ФОРМС 6. На форме есть элемент, у элемента есть тригера. Как проверить есть ли у элемента тригер "key-listval", во время работы прогаммы. Имя Элемента известено во время работы програмы. Где искать, я не нашёл??? Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taranezzz, сомневаюсь, что можно проверить, вернее, думаю, по умолчанию у всех (кроме кнопок и тому подобных) есть этот триггер. А для чего это могло понадобиться? Поиграться с :SYSTEM.MESSAGE_LEVEL и DO_KEY никак? Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taranezzzЗдравствуйте. Люди подскажите. Вопрос касательно ФОРМС 6. На форме есть элемент, у элемента есть тригера. Как проверить есть ли у элемента тригер "key-listval", во время работы прогаммы. Имя Элемента известено во время работы програмы. Где искать, я не нашёл??? Заранее благодарю. С какой целью интересуетесь? Если как разработчик, то соответствующую информацию можно заложить при разработке формы. Если как конечный пользователь, то никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
efendi, В двух словах, решил следать обработчик ошибок для форм. Делал так при коммите вызывается процедура, проверяет все ли обязательные поля заполнены. если нет тогда смотрим есть ли на поле лов если есть лов делаю show_lov(). но зачастую вместо ловов, делают на элементах триггер key-listval, и там поумному обрабатывают и т.д., не суть кароче. вооот, я и столкнулся с проблемой, что если нет на элементе лова, то резонно проверить есть ли там key-listval. т.е. в процессе выполнения проги надо как нить подсмотреть есть ли триггер key-listval на элементе. а обработчик делает message ('Вы не заполнили такое то поле!'); -- сообщение берет из подсказки элемента. переставляет в него курсор, ручной ввод или лов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 13:56 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Fresy+Grant&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
158ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 591ms |
| total: | 864ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...