powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Написание на финском языке в отчетах Oracle Reports
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Написание на финском языке в отчетах Oracle Reports
akim22
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго дня!

Мне необходимо вывести текст на финском языке в печатной форме Oracle Reports. Конечный вид печатной формы в PDF. Сложности вызывает вывод букв с двумя точками вверху. В Reports Builder я нашел способ отобразить данные буквы путем выбора в свойствах шрифта набор символов как Централно европейский. Но при формировании отчета в PDF выводятся русские символы. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной задачей по выводу текста на финском языке в Oracle Reports?
...
Рейтинг: 0 / 0
Написание на финском языке в отчетах Oracle Reports
akim22Всем доброго дня!

Мне необходимо вывести текст на финском языке в печатной форме Oracle Reports. Конечный вид печатной формы в PDF. Сложности вызывает вывод букв с двумя точками вверху. В Reports Builder я нашел способ отобразить данные буквы путем выбора в свойствах шрифта набор символов как Централно европейский. Но при формировании отчета в PDF выводятся русские символы. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной задачей по выводу текста на финском языке в Oracle Reports?

Версию репортов, версию серверной и клиентской операционки, ты, наверное, специально пропустил для того, чтобы было интереснее?

А по существу - репорту фиолоетово, что русский что финский - оба "неродные". Если русский отображается, значит и финский. Иногда надо на репорт сервер делать настройки и шрифты подкладывать.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Написание на финском языке в отчетах Oracle Reports
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]