|
|
|
GET_FILE_NAME не открывает диалог
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите начинающему разобраться плз. Формы 10.1 На форму добавил кнопку, на триггере when-button-pressed простой вызов GET_FILE_NAME. Делаю Run Form - кнопка отображается , но при нажатии на неё диалог open file не открывается, при этом остальной код выполняется нормально. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, взял классы для кастомного диалога здесь Компилится, но по нажатию на кнопку опять таки ничего не появляется :( Может дело в том, что у меня windows7 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в десятых формах это функция не работает, хотя все компилируется. вероятно сделано для миграции из шестых форм. надо установить библиотеку WebUtil и использовать функцию CLIENT_GET_FILE_NAME ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я подключил webutil.pll (сделал просто open файлу webutil.pll) И вижу эту библиотеку в проекте При вызове Код: plaintext 1. 2. получаю ошибку WEBUTIL_file.FILE_SELECTION_DIALOG must be declared библиотеку WEBUTIL вижу , но может я что-то не так подключил? Ещё что-то нужно сделать? Сорри за такие вопросы, с формами не знаком, но нужно быстро кастомизировать пару форм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. процесс установки там немного сложнее. Подробная официальная инструкция]http://www.oracle.com/technology/products/forms/htdocs/webutil/readme.html#install ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Библиотеку подключил с ошибкой Attached library name D:\.........webutil.pll contains non-portable directory specification. Remove path? Yes/No? Жму ДА как советуют на forums.oracle.com Теперь собирается без ошибок, форма отображается, но при нажатии на кнопку получаю Oracle forms runform has stopped working (forms session <17> aborted unable to communicate with runtime process) и всё закрывается. Видимо либо у меня что - то с джавой , или же формы не сертифицированы для 7 виндовса и 8 експлорера. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
craverДа. процесс установки там немного сложнее. Подробная официальная инструкция]http://www.oracle.com/technology/products/forms/htdocs/webutil/readme.html#install Я думаю это лишнее, Oracle Developer Suite/Application Server 10g Release 2 (10.1.2.0.2)Oracle WebUtil is delivered and installed as a component of the Oracle Developer Suite 10.1.2 and of Oracle Fusion Middleware 11g (Forms Builder). You can find the WebUtil files as part of that installation. а у меня как раз Oracle Developer Suite 10.1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2010, 18:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&msg=36603691&tid=1878990]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 16ms |
| total: | 164ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...