|
|
|
6 формы, получение установка свойств переменными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу получать и устанавливать свойства блока, итемов и всего примерно так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ну понятно что так нельзя, т.к. FIRST_ITEM это циферка, есть какая-нить функция которая по наименованию выдаст эту циферку или самому ваять? Нашел в принципе список всех свойств (или не всех?) в тексте дллки ifdig60.DLL, там же всегда и для всех будут одни и теже цифры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Но остается вопрос: Зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не понятно что если я сделаю намбер то все будет работать вопрос как мне из варчара получить соответствующий намбер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тифакак мне из варчара получить соответствующий намбер Составить таблицу соответствия "варчар"-"намбер" и верить что она никогда не изменится. Но по прежнему, остается вопрос: Зачем? Очень похоже на поиски приключений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тифада не понятно что если я сделаю намбер то все будет работать вопрос как мне из варчара получить соответствующий намбер Никак, если я правильно понял что хотел сказать автор. Т.е. в ассоциации имен и внутренних айди постоянность не гарантирована. По имени получить аиди можно, но исключитеьно для последующегo использования формс апи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gpuТифада не понятно что если я сделаю намбер то все будет работать вопрос как мне из варчара получить соответствующий намбер Никак, если я правильно понял что хотел сказать автор. Т.е. в ассоциации имен и внутренних айди постоянность не гарантирована. По имени получить аиди можно, но исключитеьно для последующегo использования формс апи. хм а непостоянность когда проявляется? от версии форм зависит? можно ли рассчитывать что если у всех стоят формы с одного дистрибутива то и айди будет одинаковый? По идее если они в дллке прошиты она же не собирается при установке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТифаgpuТифада не понятно что если я сделаю намбер то все будет работать вопрос как мне из варчара получить соответствующий намбер Никак, если я правильно понял что хотел сказать автор. Т.е. в ассоциации имен и внутренних айди постоянность не гарантирована. По имени получить аиди можно, но исключитеьно для последующегo использования формс апи. хм а непостоянность когда проявляется? от версии форм зависит? можно ли рассчитывать что если у всех стоят формы с одного дистрибутива то и айди будет одинаковый? По идее если они в дллке прошиты она же не собирается при установке. Opaque. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2009, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gpu Opaque. не знаю такого выражения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2009, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тифаgpu Opaque. не знаю такого выражения) Зайдем по другому. Чего хочется достичь? У нас все имена блоки и видимых айтемов хранятся в базе. Хотим японский язык подключить, при старте формы идем по списку айтемов и меняем промпт на японский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2009, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть желание перетащить обработку форм на сторону базы, принцип получить свойства с формы, поработать в пакете, вернуть обратно набор свойств и применить их к объектам может звучит не очень, но захотелось, и клиент потоньше и плскл получше можно конечно использовать библиотеки, в принципе сейчас так и есть, но один раз столкнулся с проблемой что при изменении библиотеки половина форм стала ругаться на функционал этой библиотеки или вообще работать криво, пришлось перекомпилировать все формы, благо их было тогда не так много. Не особо тогда разбирался с этой проблемой, не до этого было, может и можно как то избежать потери функциональности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТифаЕсть желание перетащить обработку форм на сторону базы, принцип получить свойства с формы, поработать в пакете, вернуть обратно набор свойств и применить их к объектам O. Нетленка. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gpuТифаЕсть желание перетащить обработку форм на сторону базы, принцип получить свойства с формы, поработать в пакете, вернуть обратно набор свойств и применить их к объектам O. Нетленка. Успехов. ну пока в процессе работы, часть функционала уже работает, правда только на моем компе, отсюда и опасения что на других работать не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тифа ну пока в процессе работы, часть функционала уже работает, правда только на моем компе, отсюда и опасения что на других работать не будет Рад за вас. Пожелание успехов было без единой капли сарказма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 22:07 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&msg=36302228&tid=1879091]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
146ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 248ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...