|
|
|
Какой триггер нужен ? Oracle Forms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой триггер можно использовать при переходе с одного item на другой, + этот триггер должен допускать операцию + срабатывать в момент перехода ( как мышкой так и клавиатурой) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when-validate - если уровень проверки итем. pre_text_item, post_text_item - на текстовых... Так вот, сходу, вроде из можно попробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when-validate-xxx, pre-item триггера не допускают оперции go_item :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В голову пока ничего не лезет... Какую цель преследуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цель простая - есть блок в нем есть текстовые поля из базы, и есть один чек- айтем который не базовый(помечаем какие документы нужно отпечатать.) Так как отпечатать можно только один документ - то галочка только одна должна быть. И я хочу чтобы при перходе с текстового на текстовое поле галочка "ходила". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
razlivwhen-validate-xxx, pre-item триггера не допускают оперции go_item :( Оно и логично. На кой бы было go_item когда фокус уже на итеме? Обычно подрабатывают сценарий работы - или делают такой итем ненавигируемым и отрабатывают только события на нём - или определяют все кнопочно-мышечные события - или вообще меняют сценарий работы Ну на самый крайний случай на pre-item запускают таймер и отрабатывают WHEN-TIMER-EXPIRED. Но риск большой - "прижать" должно здорово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
razlivЦель простая - есть блок в нем есть текстовые поля из базы, и есть один чек- айтем который не базовый(помечаем какие документы нужно отпечатать.) Так как отпечатать можно только один документ - то галочка только одна должна быть. И я хочу чтобы при перходе с текстового на текстовое поле галочка "ходила". Тогда резонный вопрос: зачем помечать "галочкой" единственный документ? Не проще ли сразу по кнопке его распечатать? Я понимаю, если "галочка" для групповой операции... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял смысл вышесказанного, у нас это сделано по радио-баттону. т.е. выбрать можно только одно значение. Не это ли вам надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну просто чтобы юзерам понятней было поэтому и подумал галочкой помечать. Хотя на край можно и без галочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApeldopНасколько я понял смысл вышесказанного, у нас это сделано по радио-баттону. т.е. выбрать можно только одно значение. Не это ли вам надо? В смысле, радио-группа, конечно. Ну и на ней радио-кнопки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apeldop Радио боттон не годиться ибо радио-боттон это один из разных вариантов для одного рекорда . А мне нужен один из разных вариантов для всех рекордов . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
razliv, Сделайте небазовый блок с одной записью, в нём радио группу. Одна радио-кнопка для всех записей... Или я чего-то недопонимаю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
razlivЦель простая - есть блок в нем есть текстовые поля из базы, и есть один чек- айтем который не базовый(помечаем какие документы нужно отпечатать.) Так как отпечатать можно только один документ - то галочка только одна должна быть. И я хочу чтобы при перходе с текстового на текстовое поле галочка "ходила". Гм-м ... А go_item то тут зачем? Меняете значение вашей галочки - и всего делов... Или я опять чего-то недопонимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apeldop Надо будет попробовать. sendal Надо ведь стереть вручную тот чек айтем, который был нажат до этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
razliv ...... sendal Надо ведь стереть вручную тот чек айтем, который был нажат до этого. Заче вручную? Стереть на post-item, поставить - на pre-item . Два триггера. Наверное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 11:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&msg=35787557&tid=1879153]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 478ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...