Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по инсталяции Oracle Forms Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток уважаемые знатоки Oracle. Не откажите в любезности помочь начинающему свой путь в Oracle. Вопрос мой заключается в следующем .... Решил я грешным делом установить на домашнем компьютере ту самую Oracle ... предварительно скачал с oracle.com freeware версию Oracle 9i ... установил с настройками по умолчанию ... запустил .... все вреде бы пока хорошо. Потом опять на том же oracle.com увидел среду разработки пользовательских приложений Oracle Forms Developer ... скачал версию Forms 6i ... И вот в самом начале инсталяции меня спрашивают ввести COMPANY NAME, которой у меня нет т.к. версия то моя freeware и как я понял глянув в хелп Oracle 9i должен быть лицензирован .... Получается, что для меня возможность посмотреть на Oracle Forms Developer закрыта? Посоветуйте как быть ? Спасибо заранее за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Type in 'COMPANY NAME'. But don't tell anyone else. This is an absolutely secret hack. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
superhackerType in 'COMPANY NAME'. But don't tell anyone else. This is an absolutely secret hack. Что-то батенька Вы темните .... не работает Ваш абсолютно секретный взлом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый_Эээхпредварительно скачал с oracle.com freeware версию Oracle 9i ... насчет "freeware" это ты конечно поспешил... читай лицензионной соглашение перед тем как скачивать, а то галочек наставил, а под чем подписался, прочитать забыл freeware - подразумевает бесплатную установку/использование/распространение... а тебе разрешили только поиграться с ней в течении некоторого времени причем кажется без использование в продакшн вот если бы ты скачал Oracle XE - другое дело, хотя там при установке тоже вылезает лицензионное соглашение... итого - никаких ключей/серийников и т.д. в продуктах Оракл уже давно не использоуется, как и внутренных ограничений на версии распространяемые с ОТН так что забивать можно всё что угодно... что и посоветовали... по поводу "неработоспособности"... тут народ телепатией не страдает(по крайней мере большинство) если чего-то не получается - напиши чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А 9-ку снес? По-моему, 6i с 9-кой не дружат. Если не прав, поправьте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denix1 Добрый_Эээхпредварительно скачал с oracle.com freeware версию Oracle 9i ... насчет "freeware" это ты конечно поспешил... читай лицензионной соглашение перед тем как скачивать, а то галочек наставил, а под чем подписался, прочитать забыл freeware - подразумевает бесплатную установку/использование/распространение... а тебе разрешили только поиграться с ней в течении некоторого времени причем кажется без использование в продакшн вот если бы ты скачал Oracle XE - другое дело, хотя там при установке тоже вылезает лицензионное соглашение... итого - никаких ключей/серийников и т.д. в продуктах Оракл уже давно не использоуется, как и внутренных ограничений на версии распространяемые с ОТН так что забивать можно всё что угодно... что и посоветовали... по поводу "неработоспособности"... тут народ телепатией не страдает(по крайней мере большинство) если чего-то не получается - напиши чего... После ввода "чего угодно" в название организации мне выдается сообщение вида: The location specified "C:\Oracle\Ora92" is already used as an Oracle Home for "Oracle 82 Beta" It cannot be used an Oracle home for 'nt' Перед эти при установке он сам спросил ставить ли в C:\Oracle\Ora92 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По нажатию на ОТМЕНА инстяляшка закрывается а по нажатию на ОК опять возвращается на экран ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 11:50 |
|
||
|
|