Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle Forms: не переключается раскладка в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
9i: когда форма загрузилась в браузере, можно один раз поменять и то хитрой комбинацией L_Shift+R_Shift+Ctrl с английского на русский, обратно не канает (можно правда мышой в трее поменять язык, и снова одноразово нажать 3 клавиши). где тут собака порылась ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162004 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=105756 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачал я j2re-1_4_2_08-windows-i586-p.exe и не знаю куда его вкрутить... установил, но кроме java web start больше ничего нету... ни разу не сталкивался, может подскажете как его настроить... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то на форуме говорил. Я не пробовал. в каталоге Forms90 есть файл FMRWEB.RES. Если в нем заменить содержимое на то, что в файле FMRPCWEB.RES, то переключается раскладка и клавиши становятся как у Forms runtime Потом просто установив Punto Switcher должно работать Ну и потом просто в formsweb.cfg можно поменять вирутальную машину или при запуске форму в строке адреса написать аля &config=jpi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monomakh Ну и потом просто в formsweb.cfg можно поменять вирутальную машину или при запуске форму в строке адреса написать аля &config=jpi сделал так, теперь вместо JIniniator'а запускается Sun Java Plug-in, но с ошибками... т.е. ничего не отрисовывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monomakhКто-то на форуме говорил. Я не пробовал. в каталоге Forms90 есть файл FMRWEB.RES. Если в нем заменить содержимое на то, что в файле FMRPCWEB.RES, то переключается раскладка и клавиши становятся как у Forms runtime не канает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FRM-42100 Oracle9iAS Forms Services - Using Sun's Java Plug-in не проканало, более того, сан после двух (например) запусков, на третий не заупскается.. окно просто закрывается и выкидывает файл с ошибками на рабочий стол... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставил плагин от сана, ставил новый инициатор. ничего не помогло, может подвиснуть и тот и другой, раскладка не переключается.. предложения то будут ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
userokпредложения то будут?Да что ж тебе предложить-то, если ты только-то и говоришь что у тебя что-то не работает, без конкретики. Не знаю кто как, но я точно не телепат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FRM-42100Да что ж тебе предложить-то, если ты только-то и говоришь что у тебя что-то не работает, без конкретики. Не знаю кто как, но я точно не телепат. лично вы, уважаемый, дали только ссылку на документ, ну сделал я как там говорится, и ничего это не дало, сам плагин подвисает (как и инициатор), а раскладка как не работала, так и не работает... тем более это "что-то" описано в самом первом сообщении.. куда уж конкретнее ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ещё могу сказать, что у меня пыльна мониторе.. это поможет... наверно нет... я в этом деле чайник, потому не знаю про какие симптомы говорить... следовательно от Вас, как у пробвинутых, жду наводящих вопросов... с уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начни с номеров верси всего подряд, покажи какие ошибки в консоли, в логах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем так, оказалось, что в нетскейпе раскладка работает, а в IE не хочет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
userokвобщем так, оказалось, что в нетскейпе раскладка работает, а в IE не хочет... достаточно просто в настройках Language Bar отключить дополнительные службы (turn off advanced text settings) - правда пропадет индикатор раскладки из трея, зато будет работать переключение по ctrl-shift (или alt-shft) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hrema userokвобщем так, оказалось, что в нетскейпе раскладка работает, а в IE не хочет... достаточно просто в настройках Language Bar отключить дополнительные службы (turn off advanced text settings) - правда пропадет индикатор раскладки из трея, зато будет работать переключение по ctrl-shift (или alt-shft) хы... проканало, но как взыоют обычные пользователи, когда постоянно не будут знать какой язык, и постоянно править ?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чудо, обнаружилась (по крайней мере я ещё о таком не слышал) ещё одна "фича" (по крайней мере я ещё о таком не слышал) - грубо говоря "контрольный выстрел в голову": чтобы переключаться с раскладки на раскладку, то надо при нажатом шифте нажимать контрол 2 (ДВА)! раза... может кто подкинет решение проблемы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 09:00 |
|
||
|
|