Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle Forms - CANVAS глючит или я?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть жве канвы - одна content, другая tab. Сначала всё было ок. обе отображали данные, с некоторого момента (не засёк с какого) перестала показываться content. Visible - yes, window у них одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чё блин, редактировать чтоли нельзя... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо... видать никто не может помочь... тады вопрос такой: мне надо видеть данные ввиде списка (допустим 10 строк), а ниже видеть данные в ТАБе. Так как сам не понял то поясню: в этих 10 строках содержатся минимальные данные о (чём-либо), а вот во вкладках развёрнутые данные о тех же объектах, но разбитые по категориям (т.е. по вкладкам)... создал две канвы: одна content вторая tab, сонтент вижу, таб нет... или мне убить себя и не мучить вас вопросами ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в узле 'canvases' навигатора tab-канва выше или ниже content-ной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
contet первый tab последний но я уже всё переделал, и вроде как получилось, но чёт блин всё какое-то корявое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то это довольно стандартный вид формы. Многократно делался и многократно работал. Вот так, по сумбурному описанию понять в чём ошибка - невозможно. Приложите формочку. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hinotfВообще-то это довольно стандартный вид формы. Многократно делался и многократно работал. Вот так, по сумбурному описанию понять в чём ошибка - невозможно. Приложите формочку. спасибо за помощь, но я уже сделал, просто я так понимаю здесь не всё так интуитивно понятно, как мой мозг настроился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 14:24 |
|
||
|
|