Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто решил эту проблемку: Как создать форму выводящую только MDI окно (и возможно модуль меню)? Я нашел такое решение: создается канва - горизонтальная панель инструментов, указывается в соответствущем свойстве формы и тогда Forms не ругается на отсутствие окна. Но мне панель инструментов не нужна, а скрыть я ее не могу (даже если высоту в 1 устанавливаю, все равно видно :)) Видел в форумах этот вопрос, но не нашел ответа. Может кто знает решение поэлегантнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 12:52 |
|
||
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю подходящий ли это вариант, но похоже что ты хочешь сделать заглавную форму для приложения, в таком случае можно добавить в форму один элемент, изображение с названием приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 16:58 |
|
||
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простой трюк - айтем цвета типа фона окна.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 14:08 |
|
||
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще лучше вариант- поместить айтем с шириной и высотой 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 07:12 |
|
||
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно что-бы на экране не было других окон, кроме MDI окна с модулем меню. Если создавать item то для него и канва нужна и окно. Я думаю в формсе это все таки невозможно, т.к. в любой момент что-то болжно быть в фокусе (элемент), а мне нужно что-бы в форме не было канв, окон, элементов и т.п, а в фокусе было главное меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 10:31 |
|
||
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, это поможет: /topic/84839 см. совет mullera muller На стартовой форме не делать ни айтемов ни блоков. Одно окошко типа "Dialog" и одна канва "Horizontal Toolbar" высотой = 1 Получается почти как у нормальных приложений - "чистое" MDI - окно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 17:46 |
|
||
|
Oracle Forms - MDI окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если установить horisontal toolbar в 1,Ю то ничего не видно, честное слово :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 17:53 |
|
||
|
|