powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При поиске цвет полей не меняется на синий!!!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
При поиске цвет полей не меняется на синий!!!!
MikTar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На форме созданой в Forms для OeBS при нажатие F11 (переход в режим поиска) все поля становятся синего цвета. У меня они белые. Поиск работает нормально. Подскажите плиз как вернуть синие поля! С формсами работаю совсем не давно, а заказчик требует стандартный вид поиска!
...
Рейтинг: 0 / 0
R@mon
Гость
MikTar,

Насколько я понимаю, заливка полей синим цветом, не является стандартной процедурой форм. Нужно обработать два триггера. В первом(переход в режим запроса) поменять всем полям текущего блока свойство VISUAL_ATTRIBUTE(в вашем случае нужен синий). А в триггере выполнения запроса опять же для всех полей поменять свойство VISUAL_ATTRIBUTE на атрибут со стандартным белым цветом.
...
MikTar
Участник
Оказалось все банально, я создал триггер WHEN-NEW-RECORD-INSTANCE, а в нем оказывается надо было сделать вызов стандартного обработчика )))) :
APP_STANDARD.EVENT('WHEN-NEW-RECORD-INSTANCE');

Мда, вот почему в формсах на таких триггерах при создание автоматически не прописывается вызов стандартного обработчика...Невольно с нежностью вспоминается Delphi- он не забывал прописывать Inherited )))
...
gpu
Участник
MikTarОказалось все банально, я создал триггер WHEN-NEW-RECORD-INSTANCE, а в нем оказывается надо было сделать вызов стандартного обработчика )))) :
APP_STANDARD.EVENT('WHEN-NEW-RECORD-INSTANCE');

Мда, вот почему в формсах на таких триггерах при создание автоматически не прописывается вызов стандартного обработчика...Невольно с нежностью вспоминается Delphi- он не забывал прописывать Inherited )))

Не знаю как у вас, у меня в 10 и 11 версии новый триггер создается со свойством Execution Hierarchy установленным в Override.
В таком случае вам самому надо заботиться о вызове или не вызове стандатрного обработчика.

ПС>
Ломка у вас , с Delphi на формс. :)
...
MikTar
Участник
gpu
Не знаю как у вас, у меня в 10 и 11 версии новый триггер создается со свойством Execution Hierarchy установленным в Override.

Ясно, у меня проект на Forms 6, там такого еще нет )
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При поиске цвет полей не меняется на синий!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]