|
Типы отчёта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При регистрации канкарента, в зависимости от требований к выходному файлу мы используем тот или иной способ реализации. Если требуется только Ексель, через пакет мы создаём xls файл по кускам (очень не удобно из за большого объёма текста и сложной модификации внешнего вида отчёта) Если требуется только PDF мы реализуем его чисто средствами Oracle Repords ( не удобно из за не шибко дружелюбного интерфейса, да и сам дедушка репордс уже морально устарел) Если требуется оба типа отчёта тут используется RTF фаблон, для которого XML формируется либо в том же самом репордсе либо через пакет и процедуру fnd_file.put_line(fnd_file.OUTPUT, message); Вот тут всё удобно и хорошо. Мой Вопрос заключается в том, можно ли с помощью последнего способа реализовать первые два? Ед-но что я могу сделать так это в ходе работы самого отчёта определить выходной тип (PRF или Эксель) и например не выводить данные, если выбран не тот тип. Но мне бы хотелось, сделать так что бы не смотря на то какой тип выбрал пользователь выводить отчёт только в строго фиксированном виде. Это вообще возможно? Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 11:00 |
|
Типы отчёта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BiP, В репорте в триггере after report пишем примерно такой апдейт Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 11:16 |
|
Типы отчёта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
va_kochnev, А такой апдейт не потребует дополнительных согласований? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 11:22 |
|
Типы отчёта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BiPva_kochnev, А такой апдейт не потребует дополнительных согласований? Если начальство этот форум не читает, то не потребует. Сам по себе этот Update достаточно безобидный. А если потребует, то на меня сошлетесь. На других проектах такое нормально работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 11:35 |
|
Типы отчёта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
va_kochnev, Спасибо Владимир Алексеевич. Сейчас у Имкинова уточню, если он даст зелёный свет - будет здорово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 11:47 |
|
Типы отчёта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BiPva_kochnev, Спасибо Владимир Алексеевич. Сейчас у Имкинова уточню, если он даст зелёный свет - будет здорово. Пожалуйста. Только не надо путать публичный форум и корпоративную переписку. Зачем тут такие интимные подробности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&gotonew=1&tid=1878638]: |
0ms |
get settings: |