powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Требование на спиание
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Требование на спиание
Askat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, как найти форму, куда вводятся данные в "Тип списания" где "Требования на списание"? таблицу я нашел, но я меня терзает смутное сомнения, что если ввести данные через PLDeveloper в ручную, то могут нарушится целостность данных. А как через саму приложение ввести данные?
...
Рейтинг: 0 / 0
Требование на спиание
Askat
Участник
AskatПриветствую всех!

Подскажите пожалуйста, как найти форму, куда вводятся данные в "Тип списания" где "Требования на списание"? таблицу я нашел, но я меня терзает смутное сомнения, что если ввести данные через PLDeveloper в ручную, то могут нарушится целостность данных. А как через саму приложение ввести данные?

Ой пардонте в системе OeBS
...
Требование на спиание
Leonid Kudryavtsev
Участник
Я бы посоветовал задать вопрос в подфоруме ERP. Там больше консультантов обитает.

Что такое "Тип списания" где "Требования на списание" - думаю никто кроме Вас и не знает. Если задаете вопрос, то хоть подробнее описывайте (название респонсибилити, пункт меню, поле на форме).
...
Требование на спиание
Александр Спелицин
Участник
Очень странный вопрос.

И "Тип списания" и "Требования на списание" это уже конечные пользовательские элементы, и к тому же, переведенные на русский язык. Спрашивайте навигацию к ним у того, кто поставил Вам задачу.

PS.
Программное изменение данных возможно только через соотв. API или интерфейсы. За прямое изменение данных в таблицах Oracle имеет право снять с поддержки.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Требование на спиание
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр