|
Как эмулировать нажатие на клавишу "пробел" или клик мышкой в персонализации Oracle Forms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть форма, в ней есть флажки. Я хочу проставить эти флажки через персонализацию. Но при простановке флажков внутри формы еще происходит "много интересного". Пробовал устанавливать через свойство флажка + проверка поля. Возникает ошибка. Пробовал через вызов триггеров WHEN-NEW-ITEM-INSTANCE и WHEN-CHECKBOX-CHANGED. Тоже ошибка. Может если можно было эмулировать пробел на этом поле, то получилось бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 12:32 |
|
Как эмулировать нажатие на клавишу "пробел" или клик мышкой в персонализации Oracle Forms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слишком мало данных. По хорошему, нужно смотреть что происходит и что за ошибка. Я обычно устанавливал значение поля и что бы корректно отработали тригера следующей строчкой добавлял DO_KEY( 'NEXT_ITEM' ); Пробовал устанавливать через свойство флажка + проверка поля. Возникает ошибка. Что такое "проверка поля" ? Что за ошибка, какой именно триггер по твоему мнению не срабатывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверку поля делал через Validate(ITEM_SCOPE) в custom.pll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего, на поле сидят какие нибудь триггеры, которые тоже, хорошо было бы запустить. Такое почти всегда на LOV-полях. Если LOV-поле просто заполнить данными...ооопс....текст появится, а ID-ник может остаться старым. Обычно, если после изменения поля в персонализации написать DO_KEY( 'NEXT_ITEM' ) начинают срабатывать стандартные Forms'овская последовательность триггеров и "все становится хорошо". Попытайся просто воткнуть DO_KEY('NEXT_ITEM') в персонализации и отпишись. AFAIK Скорее всего поможет. dmitry1000Проверку поля делал через Validate(ITEM_SCOPE) в custom.pll Не знаю, не сталкивался. Никогда custom.pll использовать не приходилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 15:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=6&tid=1878075]: |
0ms |
get settings: |