|
Как переопределить значение переменной в библиотеке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема - при работе формы вызывается процедура из библиотеки, в которой устанавливается значение переменной (имя блока). Потом вызывается открытие окна. После обработки вызывается процедура из той же библиотеки с возвратом в предыдущий блок, причем используется переменная, установленная в первом вызове. Можно ли мне в custom.pll переопределить значение этой переменной, не подключая эту библиотеку (когда подключаю, формсы вылетают с ошибкой, как при перекомпиляции формы при незакрытой форме)? А вообще для меня странно, что переменная сохраняет свое значение после вызова процедуры из библиотеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2015, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitry1000, Несколько раз сообщение перечитал, не понятно что Вам нужно, для чего переопределять значение? Переменным свойственно хранить значения, ничего странного ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2015, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно переопределить значение, чтобы возврат произошел в нужный мне блок. При стандартной работе формы, вызывается процедура из библиотеки и в переменной появляется имя предыдущего блока. Но я вызываю необходимый блок через Custom.pll. Но после показа блока возврат происходит на блок, указанный в этой переменной, которая является глобальной для библиотеки. А там может быть или не тот блок или вообще пусто. Из Custom.pll я не могу вызвать начальную процедуру из библиотеки. Поэтому спрашиваю, есть ли возможность в Custom.pll переопределить значение этой переменной из другой библиотеки, не подключая ее к Custom.pll. Подключить эту библиотеку к custom.pll не получается. Потому, что появляется ошибка, возможно происходит компиляция custom.pll при вызове формы и заодно компилируются библиотеки. Вообщем не получается. Дополнительно еще вопрос - как определить глобальную переменную (к которой можно обращаться через :GLOBAL) в custom.pll. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2015, 15:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=5&tid=1878048]: |
0ms |
get settings: |