|
Проблема - ошибка формы нет параметра G_QUERY_FIND
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ошибка в отсутствии параметра G_QUERY_FIND. Форма кастомная, этот параметр есть. На форме используется объект FOLDERS (папки) Ошибка возникает только у определенного пользователя. У других пользователей ошибки этой нет. Кто знает как бороться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2015, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не помогло. Не могу понять, почему только у конкретного пользователя наблюдается это явление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitry1000, В качестве гипотезы: Все заходят в OEBS в русскоязычном интерфейсе и открывают форму, находящуюся в подкаталоге RU. А определенный пользователь любит английский интерфейс и у него открывается форма из подкаталога US. А там лежит древняя версия формы, в которой этого параметра не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий, вы решили проблему? тоже в качестве гипотезы: когда ошибка возникает только у одного пользователя - он как-то умудряется сохранить досье с некими своими параметрами, при этом помогает чистка запроса в досье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема наконец-то решилась, и это совсем непростое решение: 1. Ошибка параметра G_Query_Find это не первоначальная ошибка, а уже последствия первоначальной ошибки. После данной ошибки скорее всего появляются еще ошибки и при этом важна обратная последовательность, потому что самая последняя ошибка является причиной (это я выяснил по трассировке) 2. Ошибка связана с конвертацией тестового значения, которые содержат дробные разряды (хотя в моем случае не содержали) в число. Конкретно у меня эта ошибка была связана с передачей параметров для формы. Параметры для формы передавались в текстовом виде, с разделителем "запятая-пробел". Но по-правильному, параметры должны передаваться разделенными только пробелами. Сами параметры - это числа и после преобразования, получалось необходимое число (например "1001=1001,"). Но при преобразовании в число вмешиваются настройки представления чисел и разделитель разрядов, которые делаются для каждого пользователя. И если у пользователя настроено разделитель "точка", происходит ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitry1000...Ошибка возникает только у определенного пользователя. У других пользователей ошибки этой нет... Персонализации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, конкретно эта ошибка возникла у меня из-за вызова формы из персонализации. Но я думаю, что такие ошибки могут встречаться при вызове конкарентов в форме. У меня есть ошибка, которая всегда приводит к вылету формсов под русским языком, и нормально отрабатывает под английским. Может быть связана с этой причиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsevdmitry1000...Ошибка возникает только у определенного пользователя. У других пользователей ошибки этой нет... Персонализации? Нет, персонализаций под данного пользователя нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 21:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=5&tid=1878027]: |
0ms |
get settings: |