Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как извлечь индекс из листа в Oracle Forms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На данном ресурсе не нашол ответа как это сделать если заранее не знаешь какой строки индекс нужен??? То есть если у меня есть лист и в нем определенное количество записей, человек может выбрать любую запись и мне нужно вернуть индекс именно этой выбранной записи .... еще раз повторяю заранее неизвестно какая запись будет выбрана поэтому её имя указать нельзя .... жду ответа...заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 22:40 |
|
||
|
Как извлечь индекс из листа в Oracle Forms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter.koshelevНа данном ресурсе не нашол ответа как это сделать если заранее не знаешь какой строки индекс нужен??? То есть если у меня есть лист и в нем определенное количество записей, человек может выбрать любую запись и мне нужно вернуть индекс именно этой выбранной записи .... еще раз повторяю заранее неизвестно какая запись будет выбрана поэтому её имя указать нельзя .... жду ответа...заранее благодарю Брр... Попробуйте сформулировать понятнее и в соответствии с терминологией Forms. Что такое лист? Что такое имя записи? У записей не бывает имен, есть только номера в блоке. Если таки нужен номер записи в блоке, то смотрите :System.Cursor_Record, :System.Trigger_Record, get_Block_Property (..., CURRENT_RECORD). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 13:28 |
|
||
|
|