powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как извлечь индекс из листа в Oracle Forms
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как извлечь индекс из листа в Oracle Forms
peter.koshelev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
На данном ресурсе не нашол ответа как это сделать если заранее не знаешь какой строки индекс нужен??? То есть если у меня есть лист и в нем определенное количество записей, человек может выбрать любую запись и мне нужно вернуть индекс именно этой выбранной записи .... еще раз повторяю заранее неизвестно какая запись будет выбрана поэтому её имя указать нельзя .... жду ответа...заранее благодарю
...
Рейтинг: 0 / 0
Как извлечь индекс из листа в Oracle Forms
Полночный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
peter.koshelevНа данном ресурсе не нашол ответа как это сделать если заранее не знаешь какой строки индекс нужен??? То есть если у меня есть лист и в нем определенное количество записей, человек может выбрать любую запись и мне нужно вернуть индекс именно этой выбранной записи .... еще раз повторяю заранее неизвестно какая запись будет выбрана поэтому её имя указать нельзя .... жду ответа...заранее благодарю
Брр... Попробуйте сформулировать понятнее и в соответствии с терминологией Forms. Что такое лист? Что такое имя записи? У записей не бывает имен, есть только номера в блоке.
Если таки нужен номер записи в блоке, то смотрите :System.Cursor_Record, :System.Trigger_Record, get_Block_Property (..., CURRENT_RECORD).
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как извлечь индекс из листа в Oracle Forms
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]