|
|
|
Не могу определить текущую запись после позиционирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мышью (Click, но не DoubleClick) в JTF_GRID в OEBS. После позиционирования необходимо вывести, например: запись 12 из 135. Но правильный номер записи вычисляется только после DoubleClick. Помогите, пожалуйста, решить проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение найдено. Но только частично. К сожалению, триггер WHEN-CUSTOM-ITEM-EVENT не запускается при смене текущей записи. Но можно по таймеру выполнять jtf_grid.requestRowSelection('BLOCK_NAME.ITEM_NAME'); После этого триггер запустится и останется обработать событие ROW_SELECTION_EVENT Вот как-то так. Если есть варианты получше - буду раз узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот если при настройке метаданных на вкладке "Выравнивание и форматирование" поменять тип вывода на "Гиперссылка" то каждый клик по ссылке вызывает событие WHEN-CUSTOM-ITEM-EVENT. И таймер - не нужен. Резюме: задача решена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 17:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=30&tid=1879048]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 137ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...