|
|
|
Forms2ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, подскажите, пожалуйста: кто-нибудь пользовался Oracle JHeadstart - Forms2ADF для перевода своих Forms в ADF? Насколько эффективно это средство? Разумеется, меня не интересует "Hello world" или "select * from scott.emp". Интересует конкретное приложение, несущее определенную логику. Имею опыт работы с FORMS2APEX. Полное фуфло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2011, 07:46 |
|
||
|
Forms2ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aku-av. Сомневаюсь, что у нас кто-то брался за это серьезно. Знаю, что немцы из http://www.pitss.com серьезно занимаются переводом с Oracle Forms. Но у них платный продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2011, 14:05 |
|
||
|
Forms2ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда осмелюсь поднять старую тему, которая обсуждалась на форуме в 2009 году ( http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=638504&hl=jheadstart): Что придет на смену oracle Forms&Reports и придет ли вообще? Стоит ли готовиться к переходу на какой-то новый продукт (ADF, APEX и прочее)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 07:22 |
|
||
|
Forms2ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aku-avЧто придет на смену oracle Forms&Reports и придет ли вообще? На мой взгляд альтернативы пока нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 10:37 |
|
||
|
Forms2ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maratus, Ага, вот и я так думаю. Сам пишу еще на Forms&Reports 6i - 99% моих заказчиков прекрасно на них работают. Тем, кому хочется под Web - конвертирую формсы под IAS 10g. Сейчас, вот хочу пользовать формсы под WebLogic 11. Приложения корпоративные, максимум на 300 пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2011, 12:55 |
|
||
|
Forms2ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aku-av, Аналогичная ситуация. Вполне устраивает клиент-серверная архитектура 6-х Formsoв. Вот только начинают возникать проблемы на новых платформах. Например не работает Graphics в формочках и отчетах на 64-разрядной Windows 7. И отсюда не понятно чего ждать от следующей версии Windows. Так что вопрос альтернативы постоянно дает о себе знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2011, 14:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=22&tid=1878732]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
52ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 236ms |
| total: | 392ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...