|
forms 11 и forms_timeout - где в доках ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В доках по 10g было что forms_timeout прописывается в default.env (или другом подцепляемом *.env) В доках по forms11 никак не найду про это. Про сам параметр есть, а где прописывается - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forms_11Про сам параметр есть, а где прописывается - нет."Прописка" прежняя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mRdUKEforms_11Про сам параметр есть, а где прописывается - нет."Прописка" прежняя. Ок, спасибо. Конечно и думал, что все осталось как было, но очень удивило отсутствие в документации про расположение, по крайней мере googl-ом и поиском в самой доке это не удалось найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forms_11, В 10-х, как Вы могли заметить, - есть . В 11-х, в подобном разделе, нет . Упоминается в разделе Advanced Configuration Parameters (Parameter heartBeat) => "If the heartBeat is less than FORMS_TIMEOUT , the user's session is kept active, even if they are not actively using the form". На "саппорте" [Description List For Parameters Affecting Timeout In Webforms Doc ID 549735.1] приведены следующие таблицы: HTTP Server Timeout: Location of files in 10gR2 Parameter NameLocationFORMS_TIMEOUTForms Environment File (*.env)$ORACLE_HOME/forms/server/... Parameter NameLocationFORMS_TIMEOUTdefault.env or .env file in -> DOMAIN_HOME/config/fmwconfig/servers/WLS_FORMS/applications/formsapp_11.1.<1 or 2>/config/... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 07:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=2&tid=1877939]: |
0ms |
get settings: |