powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "Жужжит" runform
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
"Жужжит" runform
v.w.abramov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Реальное письмо от пользователя:

"Я скорей всего сейчас побью рекорд запроса «медленно ищутся заказы» со своей просьбой J

Но у меня жужжит в наушниках ОТБ) Но жужжит при условии, что включено радио или проигрыватель.

Мне крайне не удобно просить исправить, т.к. прослушивание музыки мало относится к моим основным должностным обязанностям. Но я бы вас очень попросила мне помочь и это исправить в любое удобное вам время, можно после того как все вопросы по работе нового ОТБ будут исчерпаны."

Поначалу подумал, что шутка. Потом проверил - в самом деле, жужжит и потрескивает. Oracle Forms 6.0.
...
Рейтинг: 0 / 0
"Жужжит" runform
Фотография pan159
Участник
Вероятно следует сменить кодек.
...
"Жужжит" runform
Leonid Kudryavtsev
Участник
При чем тут Forms? Просто компьютер не справляется, по этому при параллельной работе поток аудио данных прерывается и получается "треск".

IMHO

1. Сменить программу прослушивания, увеличить буфер декодированных данных (в программе Winamp это можно сделать)
2. Сменить кодек
3. Сменить компьютер
4. Пользоваться специализированными устройствами - подарить пользователю плеер на 1 Gb за 600 рублей. Пусть пользуется. Жужжать не должно.
etc.

Ну и предполагаю, что аудио на материнской плате и фактически _софтовое_. Как только пользователь узнает стоимость нормальной аудиоплаты ))), боюсь, тут же предпочтет купить себе плеер.
...
"Жужжит" runform
Griffo Proudfoot
Участник
v.w.abramov,

попробуйте отключить (выставаить уровень в 0) микрофон и линейный вход.
...
"Жужжит" runform
andandrew
Участник
Наверное это вопрос к Windows администраторам, у меня например при сильном усилении на колонках появляется жужжание при перемещении мыши.
...
"Жужжит" runform
Leonid Kudryavtsev
Участник
andandrewНаверное это вопрос к Windows администраторам, у меня например при сильном усилении на колонках появляется жужжание при перемещении мыши.
П....ц.

Одно из двух: или у тебя _совершенно_ отстойные железяки или супер слух.

Мне кажется, это вопрос к:
1. Производителю системной платы, если аудио интегрированное
2. Производителям проводов
3. Производителю мыши и колонок
4. Психиатру, если жужжания в реальности нет.

Почитаешь sql.ru и поверишь аудиофилам которые провода из платины рекомендуют )))

Какой производитель колонок? У меня Dialog за примерно 1000 руб., при выкручивании на максимальную громкость они шумят и сами по себе. Что в целом нормально. Просто помехи. На громкости которой я пользуюсь - накаких артифактов нет и представить "жужжание при перемещении мыши" лично мне крайне сложно.

Единственный артифакт который происходит - сотовый. При звонке на сотовый, если он лежит рядом с колонками, я об звонки узнаю до того, как сотовый зазвонил (((
...
"Жужжит" runform
Leonid Kudryavtsev
Участник
Griffo Proudfootпопробуйте отключить (выставаить уровень в 0) микрофон и линейный вход
+миллион
Только на нормальных платах (софте) обычно есть галочка - отключить (Mute)

Обычно наводки от туда и идут. Другое дело, что представить зависимость от Forms/мышки - лично мне тяжело.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "Жужжит" runform
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр