|
Работа с изображениями forms 6i.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток!!! Мне необходимо загрузить фото с клиентской машины на форму и затем сохранить его (фото) в таблице. Если считывать фото с сервака READ_IMAGE_FILE-ом, то проблем нет, а вот с клиентской машины не получается. Как можно это реализовать? Заранее благодарен всем ответившим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и как можно еще вызвать стандартное окно обзор для поиска нужного фото, чтобы пользователь не вводил руками путь к файлу? И как с этим окном(обзор) обмениваться сообщениями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_Всем доброго времени суток!!! Мне необходимо загрузить фото с клиентской машины на форму и затем сохранить его (фото) в таблице. Если считывать фото с сервака READ_IMAGE_FILE-ом, то проблем нет, а вот с клиентской машины не получается. Как можно это реализовать? Заранее благодарен всем ответившим. Что значит с сервака? С файл-сервера? Чем сервак отличается от клиентской машины? Какой путь к файлу указываете в том и в другом случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_Да и как можно еще вызвать стандартное окно обзор для поиска нужного фото, чтобы пользователь не вводил руками путь к файлу? И как с этим окном(обзор) обмениваться сообщениями? Есть pll в примерах d2kutil, а в ней win_api_dialog.open_file... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю вопрос про WEB Forms. Тогда см. в Инете про пакет WebUtils (или как-то так). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 17:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=13&tid=1878370]: |
0ms |
get settings: |