|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Думаю вопрос для кого-то покажется даже смешным : нужно узнать путь файла, откуда он открыт и записать в таблицу. Чем или как можно считать директорию файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 10:11 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dir_File_, какого файла? формы что-ли? тогда так Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 14:24 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, не формы: по кнопке открывают файл Word. И вот его путь нужно узнать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 14:49 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По какой кнопке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 00:12 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ситуация : на форме есть кнопка, она открывает директорию диска С. Затем пользователь открывает шаблон . но он не на диске С, он может лежать в сети . Мне вот и надо вернуть директорию отркытого файла. Вернее вопрос стоит : возможно ли это . Я объясняла заказчикам данного требования, что файл может быть открыт вовсе не тот ,путь которого над вернуть . Согласились со мной, но все равно пока настаивают. Я как программист, понимаю, что это уже работа не на стороне Oracle, а это уже приложение Word. Ну что скажите коллеги ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 12:31 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dir_File_, не совсем понятно, если используется что то вроде webutil, то путь открываемого файла впринцыпе узнать можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 19:42 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
расскажите как. я могу открыть файл по пути, но если я заранее знаю его, а если открывается просто любая директория, а файл открывается далеко не с этого пути. Как вернуть путь этого самого файла ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 06:34 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, до 10-ки далеко на 6i работаю ))) сейчас идет беседа с заказчиком о целесообразности данного задания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 10:36 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dir_File_, Версия формс? чтоб открыть файл надо как-то указать какой именно, как пользователь это указывает? через Open File диалог или ещё как-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 10:45 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dir_File_, можно открывать файлы с помощью d2kwutil библиотеки там есть WIN_API_DIALOG.OPEN_FILE и SAVE_FILE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 10:49 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я наверно в заблуждение ввела : при нажатии на кнопку открыывается лишь директория, в данном случае диска С. а вернуть нужно путь, откуда был открыт этот файл. Так понятнее стала моя проблема ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 11:49 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открывается директория как? Через GET_FILE_NAME? Или каким-то специфичным способом? Если через GET_FILE_NAME, то что мешает путь вычленить из полного имени файла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 14:08 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
..... меня не понимают : по кнопке просто открывается диск С. он по сути никакого отношения к пути файла, который открывает пользователь , не имеет. Файл, как правило вообще в сети лежит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 18:13 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dir_File_..... меня не понимают : по кнопке просто открывается диск С. он по сути никакого отношения к пути файла, который открывает пользователь , не имеет. Файл, как правило вообще в сети лежит. тут без бутылки не разберешься, © просто диск C, файл в сети.. целесообразность данного задания под вопросом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 09:02 |
|
Узнать путь файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dir_File_..... меня не понимают : по кнопке просто открывается диск С. он по сути никакого отношения к пути файла, который открывает пользователь , не имеет. Файл, как правило вообще в сети лежит. Приведите текст триггера на кнопке, тогда может быть поймем, что означает просто открывается диск С. Может у Вас запуск внешней программы (проводника например). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=13&tid=1878365]: |
0ms |
get settings: |