powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / прокси сервер
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
прокси сервер
Vikky1981
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите пожалуйста !
При установке weblogic 10.3.6 вылезло "Если необходимо, укажите сведения о прокси-сервере/ в Противном случае нажмите кнопку отмена и проверьте сетевое подключение" Нужно ли мне указывать его и что написать... или можно пропустить этот пункт?
...
Рейтинг: 0 / 0
прокси сервер
Vikky1981
Участник
Vikky1981,
Спасибо все за помощь!
...
прокси сервер
eev
Участник
Vikky1981,
вы хотите освоить\изучить\познать (подставляйте сами что хотите по контексту) это все только через форум, что вас потыкали туда, туда и туда?
при этом совершенно не понимая что вам нужно и не понимая архитектуры.
вы можете ответить, для чего вам ап-сервер, forms, еще вроде с апексом мутили? если для самообразования, то могу сказать что вам это не нужно.
...
прокси сервер
Vikky1981
Участник
eev,
Есть задание. Надо создать таблицу и заполнить ее текстовыми данными. написать процедуру запроса по выбору товара.... и других данных. Написать функцию с курсором, получающую на вход данные. Все соединения должны происходить в пределах одного компа. т. е Необходимо показать навыки программирования
...
прокси сервер
Vikky1981
Участник
eevVikky1981,
вы хотите освоить\изучить\познать (подставляйте сами что хотите по контексту) это все только через форум, что вас потыкали туда, туда и туда?
при этом совершенно не понимая что вам нужно и не понимая архитектуры.
вы можете ответить, для чего вам ап-сервер, forms, еще вроде с апексом мутили? если для самообразования, то могу сказать что вам это не нужно.
На счет апекса. хотелось его установить, но там до него еще одну программу надо было установить. ее для х64 bit системы не оказалось для ОС WIN. на сайте оракла. Уже какую неделю устанавливаю, переустанавливаю а результата по написанию программы нет. Больше похоже на Админа мои действия..... и я в этом не сильна
...
прокси сервер
eev
Участник
Vikky1981,
ну и где из выше перечисленного forms... и т.д.?
что вы перечислил: нужна БД + SQL Developer.
Не, ну можете конечно тратить время на посиделки в форуме и ждать ответов на непонятные вопросы.
А так, время не много нужно (на простое усвоение материала), на то что вы написали, больше дополнительных вопросов должно появиться (а их так и нет :) ).
вобщем, это конечно мое имхо.
...
прокси сервер
Vikky1981
Участник
и еще... по сути темы. Я поняла что прокси-сервере мне не нужен, так как нет у меня соединений с из вне данными
...
прокси сервер
Vikky1981
Участник
eevVikky1981,
ну и где из выше перечисленного forms... и т.д.?
что вы перечислил: нужна БД + SQL Developer.
Не, ну можете конечно тратить время на посиделки в форуме и ждать ответов на непонятные вопросы.
А так, время не много нужно (на простое усвоение материала), на то что вы написали, больше дополнительных вопросов должно появиться (а их так и нет :) ).
вобщем, это конечно мое имхо.
а как же с написанием формы с кнопками?
...
прокси сервер
eev
Участник
Vikky1981,
на любом современном языке программирования, который окошки может рисовать, но без понимания что и как работает c БД, это будет только форма с кнопками - пустышка.

ещё раз:
авторЕсть задание. Надо создать таблицу и заполнить ее текстовыми данными. написать процедуру запроса по выбору товара.... и других данных. Написать функцию с курсором, получающую на вход данные. Все соединения должны происходить в пределах одного компа - все это делается в sqlplus или SQL Developer.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Oracle Forms [игнор отключен] [закрыт для гостей] / прокси сервер
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):