|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста ! При установке weblogic 10.3.6 вылезло "Если необходимо, укажите сведения о прокси-сервере/ в Противном случае нажмите кнопку отмена и проверьте сетевое подключение" Нужно ли мне указывать его и что написать... или можно пропустить этот пункт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 10:45 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vikky1981, Спасибо все за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 11:10 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vikky1981, вы хотите освоить\изучить\познать (подставляйте сами что хотите по контексту) это все только через форум, что вас потыкали туда, туда и туда? при этом совершенно не понимая что вам нужно и не понимая архитектуры. вы можете ответить, для чего вам ап-сервер, forms, еще вроде с апексом мутили? если для самообразования, то могу сказать что вам это не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 11:40 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eev, Есть задание. Надо создать таблицу и заполнить ее текстовыми данными. написать процедуру запроса по выбору товара.... и других данных. Написать функцию с курсором, получающую на вход данные. Все соединения должны происходить в пределах одного компа. т. е Необходимо показать навыки программирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 12:04 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eevVikky1981, вы хотите освоить\изучить\познать (подставляйте сами что хотите по контексту) это все только через форум, что вас потыкали туда, туда и туда? при этом совершенно не понимая что вам нужно и не понимая архитектуры. вы можете ответить, для чего вам ап-сервер, forms, еще вроде с апексом мутили? если для самообразования, то могу сказать что вам это не нужно. На счет апекса. хотелось его установить, но там до него еще одну программу надо было установить. ее для х64 bit системы не оказалось для ОС WIN. на сайте оракла. Уже какую неделю устанавливаю, переустанавливаю а результата по написанию программы нет. Больше похоже на Админа мои действия..... и я в этом не сильна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 12:16 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vikky1981, ну и где из выше перечисленного forms... и т.д.? что вы перечислил: нужна БД + SQL Developer. Не, ну можете конечно тратить время на посиделки в форуме и ждать ответов на непонятные вопросы. А так, время не много нужно (на простое усвоение материала), на то что вы написали, больше дополнительных вопросов должно появиться (а их так и нет :) ). вобщем, это конечно мое имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 12:17 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и еще... по сути темы. Я поняла что прокси-сервере мне не нужен, так как нет у меня соединений с из вне данными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 12:24 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eevVikky1981, ну и где из выше перечисленного forms... и т.д.? что вы перечислил: нужна БД + SQL Developer. Не, ну можете конечно тратить время на посиделки в форуме и ждать ответов на непонятные вопросы. А так, время не много нужно (на простое усвоение материала), на то что вы написали, больше дополнительных вопросов должно появиться (а их так и нет :) ). вобщем, это конечно мое имхо. а как же с написанием формы с кнопками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 12:34 |
|
прокси сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vikky1981, на любом современном языке программирования, который окошки может рисовать, но без понимания что и как работает c БД, это будет только форма с кнопками - пустышка. ещё раз: авторЕсть задание. Надо создать таблицу и заполнить ее текстовыми данными. написать процедуру запроса по выбору товара.... и других данных. Написать функцию с курсором, получающую на вход данные. Все соединения должны происходить в пределах одного компа - все это делается в sqlplus или SQL Developer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=51&fpage=10&tid=1878260]: |
0ms |
get settings: |