Гость
Map
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с Apex / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
28.11.2006, 16:34
    #34161509
Mr_Frost
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
Установил Apex 2.2
Пытаюсь запустить - не получается.

По док-ции, я создал marvel.conf:
<Location /pls/apex_demo>
Order deny,allow
PlsqlDocumentPath docs
AllowOverride None
PlsqlDocumentProcedure wwv_flow_file_manager.process_download
PlsqlDatabaseConnectString 10.0.0.41:1521:demo ServiceNameFormat
PlsqlNLSLanguage AMERICAN_AMERICA.AL32UTF8
PlsqlAuthenticationMode Basic
SetHandler pls_handler
PlsqlDocumentTablename wwv_flow_file_objects$
PlsqlDatabaseUsername APEX_PUBLIC_USER
PlsqlDefaultPage apex
PlsqlDatabasePassword password
Allow from all
</Location>

Не понимаю, почему в доке так написано - после установки APEX_PUBLIC_USER появился, но у него нет ни одного объекта. Может, я что-то не так делал?
Помогите.
...
Рейтинг: 0 / 0
28.11.2006, 17:14
    #34161699
Alex from SPb
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
все правильно
см. FLOWS_020200 :)
и прочти зачем этот пользователь нужен
...
Рейтинг: 0 / 0
28.11.2006, 17:16
    #34161713
Mr_Frost
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
а где смотреть-то? в доке, которая поставляется с Apex - ни слова :(
...
Рейтинг: 0 / 0
29.11.2006, 09:37
    #34162858
Mr_Frost
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
Неужели никто не подскажет?
Может, я не так сформулировал? Попробую по-другому.
Стоял Apache с настроенным modplsql.
В marvel.conf был прописан дескриптор для пользователя, в схеме которого были простенькие процедурки с вызовом пакета htp.
Затем установили Apex.
Как мне переконфигурировать Apache, чтобы зайти на страничку администрирования Apex (там, где Application Builder, SQL Workshop и т.д.)?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.11.2006, 12:59
    #34163762
Alex from SPb
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
пользователь APEX_PUBLIC_USER - единая точка подключения
имеет только create sesion + от владельца FLOWS_020200 еще кое-что

все остальное у пользователя FLOWS_020200

обязательно в dad.conf( marvel.conf) вставь:
PlsqlExclusionList sys.*
PlsqlExclusionList dbms_*
PlsqlExclusionList utl_*
PlsqlExclusionList owa_*
PlsqlExclusionList owa.*
PlsqlExclusionList htp.*
PlsqlExclusionList htf.*
+все что сочтешь нужным, чтобы оно не запускалось через url

http://server_name/pls/apex_demo
если не работает, перестартуй apache, посмотри логи
читай доку, там все это есть
...
Рейтинг: 0 / 0
29.11.2006, 12:59
    #34163763
Mr_Frost
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
Вопрос снят - apex криво установился :)
Переустановил - в схеме flows_020200 появились процедуры apex и apex_admin
...
Рейтинг: 0 / 0
29.11.2006, 13:02
    #34163782
Mr_Frost
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
Alex from SPbчитай доку, там все это есть
ок, спасибо.
Доку читаю, но там все так неочевидно и разбросано по разным местам :)
...
Рейтинг: 0 / 0
07.03.2007, 14:35
    #34377590
Alex from SPb
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите с Apex
+ PlsqlExclusionList wksys.*
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с Apex / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]