Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
18.11.2009, 02:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Значение в поле формы |
|||
#18+
Прошу прощение, но нужно срочно сделать небольшую базу для института. Подскажите ГДЕ и ЧТО нужно прописать только подробно (ПЛИЗ!!!), чтобы в одном из полей формы отобразилось нужное значение. Например, при открытии или переходе на форму 'сотрудники' в поле 'lastname' сразу отображалась фамилия скажем 'Петров'. Еще раз повторюсь, что нужно СРОЧНО, и времени на подробное изучение нет, а я не могу понять как в запросе обратиться к конкретному полю в конкретной форме. Про таблицы всё понятно, а с формами чтото никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 03:15
|
|||
---|---|---|---|
Значение в поле формы |
|||
#18+
maxx_l, 0. Секция Source в Item Attributes (страница, где Вы редактируете свойства элемента). Задаёте всё, что Вам заблагорассудится. 1. Секция Default там же - используется, когда нет закешированного значения элемента, и после использования Source оно остаётся равным NULL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 13:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Значение в поле формы |
|||
#18+
Спасибо! Не совсем то что нужно или я неправильно чтото делаю. Мне нужно чтобы при открытии или переходе на другую форму данные некоторых полей первой формы перемещались в только что открытую форму (вторую) и отображались в ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 13:36
|
|||
---|---|---|---|
Значение в поле формы |
|||
#18+
maxx_l, в зависимости от того, как переходите на страницу, можно использовать "Optional URL Redirect"->"Set These Items"+"With These Values" у кнопки, Action->"Set These Items"+"With These Values" у бранча, Source->Source Type="Item"+"Source Value or Expression" у элемента... RTFM Oracle® Database 2 Day + Application Express Developer's Guide - за пару дней освоите необходимый минимум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1877202]: |
0ms |
get settings: |
11ms |