Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.11.2009, 15:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Часики ожидания |
|||
#18+
Следующася проблема. Переход со страницы на страницу сопровождается запуском трудоемкой процедуры. Как следствие окно браузера становится белым на секунд 30 или просто ничего не происходит(повторное нажатие кнопки недопустимо), а потом уже загружается страница. Нужно сопровождать этот белый экран предупреждением о запущенном процессе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.11.2009, 15:42
|
|||
---|---|---|---|
Часики ожидания |
|||
#18+
pilsner, сделайте промежуточную страницу, на которой запускайте трудоёмкую процедуру через AJAX (apex.ajax.ondemand._get), а в обратный вызов добавьте doSubmit или redirect на нужную Вам страницу. На странице создайте HTML-регион, в котором выводите всё, что Вам угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.11.2009, 20:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Часики ожидания |
|||
#18+
я бы сделал через джоб (dbms_scheduler) имхо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.11.2009, 21:26
|
|||
---|---|---|---|
Часики ожидания |
|||
#18+
уходящий прочь..., у каждого свой подход. Мне процесс по требованию, после выполнения которого вызывается callback-функция, как-то ближе. А как Вы решали бы через джоб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2009, 12:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Часики ожидания |
|||
#18+
Код: plaintext
Не силен в джаваскриптах. Можете подсказать что подается на вход(например) этой функции и как определяется здесь процесс для запуска... function saveThisItem(p) { var get = new apex.ajax.ondemand(); get.ajax.add(p.id, $v(p)); get.ajax.get(); } спасибо за внимание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2009, 13:43
|
|||
---|---|---|---|
Часики ожидания |
|||
#18+
pilsner, я так понимаю, это функция для сохранения значения переменной в сессии без перезагрузки страницы. (Очень мне знакомая...) Там нет процесса, просто идёт "пустое" обращение к БД, при котором сохраняется переменная. Вам может пригодится один из следующих вариантов: 0. Использовать промежуточную страницу. Создать процесс приложения, в котором запускать Вашу длительную процедуру. На странице создать HTML-регион, в котором, например, написать: Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Код: plaintext
1. Если процедура длительная, но не влияет на дальнейшую работу пользователя, а просто должна выполнится, то, как уже сказал уходящий прочь... , используйте джоб. Только я бы рекомендовал работать с ними через APEX_PLSQL_JOB . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1877196]: |
0ms |
get settings: |
11ms |