Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
22.04.2010, 11:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ajax file upload |
|||
#18+
Проблема в следующем. Если делаю свой элемент file browse, то есть ручками, без элемента item apexсовского, то без перезагрузки страницы, да даже и с ней получаю wwv_flow.accept error или же, страница не найдена. Делаю все тоже самое с элементом apex'a file browse, все пашет но только если я нахожусь на странице с этим item. Если я нахожусь на другой странице и вытягиваю ajax-запросом с другой страницы нужную мне форму загрузки файла, то он просто не закачивает файл в apex_application_files. Да, я поставил нужный pflowid. Даже думал проблема может в pPageSubmissionId, и его устанавливал, но никак не хочет закачивать. Вот если бы была возможность сделать свой file browse рабочий, с соответсвующей ajax загрузкой мне бы было вообще шикарно, но одно условие - не использование php. Может быть подскажет кто-нибудь как это сделать? Может кто сталкивался? А то не могу я сабмитить всю страницу, это же ужас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.07.2010, 15:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ajax file upload |
|||
#18+
PITMOV, Вам удалось реализовать авторВот если бы была возможность сделать свой file browse рабочий, с соответсвующей ajax загрузкой мне бы было вообще шикарно, но одно условие - не использование php. ?? Если да, скиньте пример как это можно сделать Заранее благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.07.2010, 19:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ajax file upload |
|||
#18+
нашел кучу плагинов для загрузки один из них jquery.ocupload-1.1.2 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
но везде там используется скрипт на стороне сервера на php что то вроде этого Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
в апексе какая серверная часть будет? что в action? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.07.2010, 19:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ajax file upload |
|||
#18+
yulica_2005, сори не туда! вообще мертвая тема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.07.2010, 11:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ajax file upload |
|||
#18+
Мне удалось реализовать, но боюсь мне очень тяжело будет это вам объяснить, я неделю потратил на написание работающего javascript в купе с ajax и on-demand процессами, зато без использования php. Если не тяжело скиньте свой вопрос мне на почту, она указана у меня в профиле и в ближайшее время, я постараюсь вам помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1876896]: |
0ms |
get settings: |
11ms |