Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не открываются таблицы в Object Browser в Opera 11.52 / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
26.11.2011, 18:05
BlazeBio
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не открываются таблицы в Object Browser в Opera 11.52
Ни в какую не открываются таблицы в Object Browser в opera, только подсвечивает выбранную таблицу. Как быть? может быть кто сталкивался с такой проблемой. Хотелось бы работать именно в Opera, потому что в Mozilla Firefox 8.0 работает всё, но там тормознутее работает APEX.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.11.2011, 19:07
rockclimber
Участник
Я сталкивался. APEX в опере работает через ж... Это не лечится.
Проблему решил установкой ФФ8. Все равно рано или поздно ты начнешь использовать какой-нибудь FireBug или там Selenium...
Даже такому упертому фанату оперы, как я, очевидно, что для веб-разработки пригоден только ФФ.
...
26.11.2011, 20:03
SimbaRu
Гость
rockclimber,

а как насчёт хрома? знакомые товарищи также ff используют, но на вопрос "почему не хром?" (ведь в нём также есть отладчик) никто не может дать внятного ответа
...
26.11.2011, 20:45
rockclimber
Участник
SimbaRurockclimber,

а как насчёт хрома? знакомые товарищи также ff используют, но на вопрос "почему не хром?" (ведь в нём также есть отладчик) никто не может дать внятного ответаДа мне как-то по барабану. На данный момент я использую FireFox, потому что для него есть плагины FireBug и Selenium, которые можно использовать вместе. Selenuim - это плагин для автоматизированного тестирования, он хорошо дополняется Firebug'ом. Соответственно, для переползания куда-то еще надо, чтобы это "еще" имело тоже самое плюс еще что-то.
И вообще. Опера. Опера рулит. Все остальное - вынужденные компромиссы.
...
27.11.2011, 11:36
SvDev
Участник
Работаю в опера, firebug заменяется dragonfly.
По поводу Object Browser - если есть возможность, использовать нужно нормальные клиенты, я вот работаю в PL/SQL Developer.

а так да, официально опера - не поддерживается.
...
28.11.2011, 09:50
heavyside
Участник
Кроме использования других браузеров, увы, не знаю путей. Если ФФ8 тормознутый, то попробуй хром, возможно даже чуть побыстрее будет.

SvDevРаботаю в опера, firebug заменяется dragonfly.
По поводу Object Browser - если есть возможность, использовать нужно нормальные клиенты, я вот работаю в PL/SQL Developer.

Прям один в один как я)
А отладчики в той или иной степени есть во всех более-менее популярных браузерах.

rockclimber , Да-да, я тоже упёртый фанат Оперы, но в последнее время что-то проблем стало многовато.
...
30.11.2011, 15:05
BlazeBio
Гость
Cпасибо всем! буду юзать тогда FireFox или Chrome :)
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не открываются таблицы в Object Browser в Opera 11.52 / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0